要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经延迟20天没来,终于不淡定了,去照了彩超,配合这个月的体温表明白的姐妹给看看呗

1782124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人10年12月份做过流产手术,11年5月卵巢修复术,之后复查一直正常。平时周期30天

超声描述:
子宫前位,轮廓规则,形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约1.1CM,回声均匀;宫腔未见明显异常回声。
双侧卵巢可显示,右侧卵巢内见大小约5.2*2.8CM囊性无回声,规则,囊性透声不清,呈网状回声,CDFI:囊周边可见环状血流信号,右侧附件区卵巢可见范围约4.0*1.1CM的液性回声,内似可见分隔样回声。
盆腔内未见明显液性暗区。
超声提示:子宫内膜略厚

右侧卵巢所见考虑黄体囊肿可能

右侧附件区卵巢旁见:输卵管积液?建议复查

最佳答案

昊然他娘 查看完整内容

我以前YJ每次推迟去做B超也会这样,还说有囊肿和积液的。当时问需要吃药吗医生说没事的。等YJ来了如果这些情况还存在那就是真的有炎症了。不过等YJ来了囊肿可能性和积液都没有了。所以姐妹你担心。吃点中药调理下~
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:56
我以前YJ每次推迟去做B超也会这样,还说有囊肿和积液的。当时问需要吃药吗医生说没事的。等YJ来了如果这些情况还存在那就是真的有炎症了。不过等YJ来了囊肿可能性和积液都没有了。所以姐妹你担心。吃点中药调理下~
点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:05
我在月经延迟7天和13天时分别测了ZZY, 可是都是白板  ,到现在月经也不来 。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:07
我也是推迟了,测得zzy也是白板,月经也没来,着急啊!
点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:08
微风把你送来 发表于 2013-3-7 20:07
<br/>我也是推迟了,测得zzy也是白板,月经也没来,着急啊!
<br/><br/> 那你去医院检查了吗   医生怎么说
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:14
输卵管积液 会不会是输卵管炎症导致的呢?
点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:18
包包Mum 发表于 2013-3-7 20:14
<br/>输卵管积液 会不会是输卵管炎症导致的呢?
<br/><br/>这个还只是怀疑    并不确定是积液    总之医生说的也很含糊   让月经来了以后去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:36
那你抽血没啊 看看到底是什么问题啊???
点击查看全文
如水女子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:41
洛兮 发表于 2013-3-7 20:36
<br/>那你抽血没啊 看看到底是什么问题啊???
<br/><br/> 没有验血啊   大夫当时忙着和人聊天   就告诉我等来了以后去复查看发展情况
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:42
如水女子 发表于 2013-3-7 20:18
<br/>这个还只是怀疑    并不确定是积液    总之医生说的也很含糊   让月经来了以后去复查 ...
<br/><br/>内膜有没有增厚?如果增厚的话可能要来月经
点击查看全文