要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

标题我的这种情况宝宝会有问题吗?

57738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容3月5日抽血,hcg 210,孕酮66.5(孕33天,排卵第18天),3月7日hcg 405,大夫说可能生化妊娠,可我没有出血,我的宝宝是不是发育不好?还有希望吗?从医院回来后心里极度忐忑,请知道的姐妹们给点指点,谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:21
我觉得数值蛮好的啊,不知道医生为吗说有可能生化?你隔天再验血看有翻倍吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:58
只翻了一倍,有可能会生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:22
gst困gst困100不到的又降低了才叫生化。我有个姐妹刚生化。。18点几的HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:28
什么样的垃圾医生都有'这不翻倍好好的?凭什么说生化了?
点击查看全文
小小猪的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:57
sistervera99 发表于 2013-3-7 19:21
<br/>我觉得数值蛮好的啊,不知道医生为吗说有可能生化?你隔天再验血看有翻倍吗 ...
<br/><br/>好的,感谢关注
点击查看全文
小小猪的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:02
美杜莎丶 发表于 2013-3-7 22:22

100不到的又降低了才叫生化。我有个姐妹刚生化。。18点几的HCG ...

是啊,坛子里有姐妹关于生化的文章都是试纸变浅,体温下降且象YJ似的流血,这些我都没有,

点击查看全文
小小猪的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:11
纯色琉璃 发表于 2013-3-7 23:28
<br/>什么样的垃圾医生都有'这不翻倍好好的?凭什么说生化了?
<br/><br/>谢谢琉璃,大夫还煞有介事的算了下才说,到现在应该一千多才正常,可我算了下就算一天一翻也才840啊,不懂得她如何才能诊断的,而且我自己还把时间算错了,2月只有28天,所以我5号是孕31天,7号33天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:17
小小猪的爱 发表于 2013-3-8 14:11
<br/>谢谢琉璃,大夫还煞有介事的算了下才说,到现在应该一千多才正常,可我算了下就算一天一翻也才840啊,不 ...
<br/><br/>不谢'咱要依靠医学'但不要全信医生'咱自己身体好好的
<br/>哪来那么多生化流产
<br/>自己平时多注意着
<br/>小心着
<br/>换个医生看
<br/>
点击查看全文