要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

25号排卵,第十天早早孕测到意念印,医生确认好孕

1492948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都看过来。。。我左侧输卵管堵塞,老公是精子存活率只有40%。一月份分别医治后,2月份就拼命造人

我的月经周期一般都是24至26天左右,以前本来很规律的,后来可能身体原因,吃太多药,反而不规律了。我上个月是11号来的大姨妈,16号停了,18号开始隔一天便同房,并记录排卵测试结果,从20号开始测到第二条线,非常不明显,还以为看错了,直到老公回来,他确认过了,我才欣喜,然后到25号中午测到两条线相当的颜色,也就是强阳,又补了次任务。

25号开始,所有孕初的症状我都有,什么嗜睡啊,吃的多呀,有点小感冒的症状跟小肚子疼啊,等等都有,从2号开始我便用早早孕再测尿液了,4号早上五点多开始,第二次梦到胎梦,是被蛇咬,六点多我就醒了,好高兴的上网查这是不是胎梦,如果是,代表的是什么。周公回答备孕期间梦到被蛇咬,可能是男孩等等回答,不过我随后就用早早孕测了一下,大白板,一直到今天早上,我都以为失败了,等下个月再努力,可看到这隐约的线时,我激动了,为确保是否怀上了,立即坐车从乡下到县里去查HCG。

一开始我以为很快就拿到结果的,什么也没通知家里,身上只带了五十多块,包也没挎吗,幸好信用卡带到了。然后我从早上十点开始一直等到了下午三点半以后,终于拿到结果,可看不懂,于是就问医生,她说是怀上了,但现在很小,让我一个礼拜之后再去照B超。我怕是宫外孕,因为这十天我的肚子时常会抽痛。

撒棒了,哈哈。。。今天是我弟弟的生日,可我却收到一大群恭喜恭喜,我老公还以为我在骗他呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:58
em35恭喜恭喜,接头棒了,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:59
恭喜恭喜,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:03
楼主啊!我也是输卵管有点堵,老公精液不是很好,你把好运传染点给我吧!恭喜恭喜,接下来希望我也好运哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:10
是啊,大家都会好孕的。。
<br/>建议用枕头垫着臀部几小时,然后用纸巾或者毛巾之类的堵住YD口,别让JY流出来,
<br/>我连续几天测到白板都真心表示失望了,因为我这边已经确认没有问题,没有妇科病,输卵管也通了,就怕老公的精子质量太差,让我无法受孕,没有想到备孕的第十个月居然成功了,撒棒了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:13
恭喜亲了,沾沾喜气来接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:13
恭喜恭喜楼主,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:15
嗯嗯,所以呢,跟我一样有类似问题的别泄气。。我现在担心宫外孕和以后会胎停,要好好养胎了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:55
楼主啊,你检查过输卵管吗,痛不痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:00
恭喜楼主啊,我备孕7个月了,还没有消息,希望沾点好孕气!
点击查看全文