要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

侧切伤口拆线后又裂开了,宝妈们有什么好的恢复方法?

385005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大吼一句,我后悔顺产了!生完十天了,还是躺在床上不敢乱动,侧切伤口裂开了一个口子,第二层的羊肠线又不吸收,前两天又拆了,导致现伤口又深了,医生说不能再缝了,只能等它慢慢长好,可三天了,一点要长的迹象都没有,宝妈们有没有更好的方法能让伤口好得快点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 05:13 | 来自WAP
用地球妈妈牌侧切喷雾剂,据说有用,淘宝上应该有卖。希望能帮到你!
<br/>
点击查看全文
范晴子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:56 | 来自WAP
畅之宝宝 发表于 2013-3-8 05:13  用地球妈妈牌侧切喷雾剂,据说有用,淘宝上应该有卖。希望能帮到你!
<br/><br/>谢谢!我去看看……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:12
用红外线理疗仪烤一烤,可以杀菌消毒,促进伤口愈合。可以买一台家用的,几百块钱,用处很多。
<br/>
<br/>我周围人也有宝妈侧切用免拆线的结果导致线体不易吸收,伤口难愈合,可能跟个人体质有关吧。但是现在医院一般都默认直接用免拆的,除非事先有要求。我生大宝时跟医生强烈要求用可拆的,医生还问为什么,随口编个理由说我疤痕体质,伤口不容易愈合。拆线的时候,是个很有经验的护理师,说其实还是可拆线好,言外之意,现在医院图省事,才用美容线的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:47
哎,我也怕侧切啊,还不如肚子上来一刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 08:53 | 来自疯狂造人
楼主,怎么好的?
点击查看全文