要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

外阴色减该怎么办,能否继续备孕?

58533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013年3月6日在国妇婴做孕前检查,医生说我外阴有一块色素减淡,让我多吃维生素B和粗粮,其他没说,

回来网上查了发现这个还有恶化可能,说是常见病,可是大多数人不知道。百分之2-5还有恶化可能!

目前没有根治办法。回忆起来我是偶尔有一点点痒,1年前外阴有个小包,我以为是痘痘,洗澡时候还掐掉了。现在对比网上信息是外阴硬化性苔藓? 请问常常妈妈我能正常备孕么?需要做什么检查吗?去年12月自然流产,现在是计划4-5月再次造人的。先谢谢了!

看了百度,说是外阴色减,一般30岁左右会有症状。。。50岁会有百分之2的人恶化。。。。。。。。。。。说这是常见病,难道没有姐妹注意过吗。不过我一直坚持体检的。。。2012年11月的体检,2013年1月也去医院妇科检查过,都没医生说过什么。。。这次是国妇婴医生看了才提了一下的。。。

体检姐妹们可以自检一下,因为貌似这个还蛮麻烦的。。。。。

点击查看全文
qadB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:07
UPUP,好着急啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:27
最好先别急。
点击查看全文
qadB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:52
看了百度,说是外阴色减,一般30岁左右会有症状。。。50岁会有百分之2的人恶化。。。。。。。。。。。说这是常见病,难道没有姐妹注意过吗。不过我一直坚持体检的。。。11月的体检,2013年1月也去医院检查过,都没医生说过什么。。。这次是国妇婴医生看了才提了一下的。。。
点击查看全文