要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家有没有发觉20120802出产的秀儿排卵试纸有问题啊

44189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来每个月都好好的,有测到强阳,上个月新买了批秀儿,测不到强阳了,基本就是阳,后来这个周期又买了批新的,还是测到不对,但用大卫测出来很明显的强阳,结果一看,两批秀儿都是20120802的,后来找到一根201202出的秀儿,一测就是强阳了。。。。。。。好晕啊,还我浪费了上个周期,还以为自己排卵有问题了呢,有没有遇到这个问题的姐们们呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:50
我买的也是秀儿20121002,第一道杠都不是那么深。
点击查看全文
vivian821 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:51
duhisun_1 发表于 2013-3-7 16:49
<br/>201002
<br/>不是过期了吗 呵呵
<br/><br/>打错了哇,是201202的额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:51
期待宝宝快降临 发表于 2013-3-7 16:50
<br/>我买的也是秀儿20121002,第一道杠都不是那么深。
<br/><br/>是嘛,我也觉得,08那个批次就是检测线好浅。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:03
我刚才也是用秀儿20120802的测,也觉得有问题啊··
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:04
检测线很淡··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:22
ningningj 发表于 2013-3-7 21:03
<br/>我刚才也是用秀儿20120802的测,也觉得有问题啊··
<br/><br/>嗯,保险期间,还是用大卫吧,这批秀儿绝对误导大家哦。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:37
我昨晚用秀儿和大卫排卵试纸一起测,秀儿才灰印,大卫已经粉印了,所以这批秀儿是有问题的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:37
ningningj 发表于 2013-3-8 10:37
<br/>我昨晚用秀儿和大卫排卵试纸一起测,秀儿才灰印,大卫已经粉印了,所以这批秀儿是有问题的,, ...
<br/><br/>嗯,嗯,照理说秀儿比大卫更明显,我上个月就被它害了,5555
点击查看全文