要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婆婆和亲妈让我们拿你们怎么办?

75507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        老妈有精神分裂,给老妈看孩子不放心。可是老妈这辈子就是喜欢男宝,因为我妈没儿子就我们姐妹俩,妹妹天生丽质却有类风湿,好强的老妈在没儿子和妹妹有病的双重打击下精神分裂了。妈妈很喜欢外孙,嘴巴说男女一样,做出的事无不是重男轻女。想要把外孙据为己有让外孙喊奶奶。可是我家哪有什么钱,有钱也要先给妹妹治病的。再说爸爸不喜欢花钱给外鳖孙(喜欢外孙但是爸爸要节约钱给妹妹和妈妈治病有时候显得扣门)
点击查看全文
月辰儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:52 | 来自WAP
婆婆是农村人,看孩子不上心,总干点别的活儿,把孩子扔一边,感觉孩子放羊就可以不用太看着。衣服妈妈洗,饭饭妈妈喂,奶奶帮看就很了不起一样。看孩子观念我说多少次就是不改,哎…观念不好改。孙子只喜欢抱去炫耀,别的能不管就不管
点击查看全文
月辰儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:57 | 来自WAP
矛盾来了,我虽然生了三个宝贝,但是儿子就一个,我勒个去~都抢这一个,但是没想出钱出力的。钱得我们自己出,孩子自己带,两边还都想抱自家炫耀。我去~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:13
精神分裂了,是不是不好把孩子给你妈妈带呀?原谅我,我爱看犯罪片。。。
点击查看全文
月辰儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:42 | 来自WAP
我爱老虎BB 发表于 2013-3-7 17:13
<br/>精神分裂了,是不是不好把孩子给你妈妈带呀?原谅我,我爱看犯罪片。。。 ...
<br/><br/>是不能给我妈带孩子,脑子不好使。烦死了,婆婆要我上班老妈不让去,在这闹啊闹的,也烦婆婆说我不上班就不借钱给花,让我妈管。真让我妈带孩子回去就完了,对孩子捂啊捂的,脑子被我妹的病吓出根儿来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:19
月辰儿 发表于 2013-3-7 16:57
<br/>矛盾来了,我虽然生了三个宝贝,但是儿子就一个,我勒个去~都抢这一个,但是没想出钱出力的。钱得我们自己 ...
<br/><br/>月辰儿,我,牛仔妈妈,小姿,把我家牛牛仔仔发配给你吧,哈哈,你把你姑娘给我。
点击查看全文
月辰儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:49 | 来自WAP
素心宝贝 发表于 2013-3-7 22:19
<br/>月辰儿,我,牛仔妈妈,小姿,把我家牛牛仔仔发配给你吧,哈哈,你把你姑娘给我。 ...
<br/><br/>哈哈,我看行,后悔杂不是俩儿子咧,一边一个就省心了。婆婆现在天暖和了带着仔各种溜达各种显摆,我妈气的不行,看婆婆抱仔就不给,狂晕啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:03 | 来自疯狂造人
你孩子还是自己看吧 不光是健康问题小孩子教育问题跟重要老人没法教育的 你妹妹类风湿严重吗 我老公公也是手脚变形了 他现在一直喝铁岭祖传的药酒好用 还不贵 四个矿泉水瓶那么大六百貌似能喝二个月 我介绍很多人用这个了
点击查看全文