要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕酮低,褐色分泌物

96518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次月经:2013年1月4日

2月20日验血:孕酮 12.9ng/ml, hcg: 9万多

2月21日褐色分泌物

2月22日验血:孕酮 13.9ng/ml, hcg: 11万多

bc :    孕囊规则,35*11mm,可见直径4.7mm的卵黄囊,可见原始心管搏动。

2月23日注射20mg黄体酮,一直卧床到2月27日,没有再用药。褐色分泌物持续时有时无5天。

2月28日开始上班,每天往返2个多小时公交车。现在无其他症状,白带偶尔带浅黄色。

姐妹们,像我这种情况是由于激素水平吗?有没有必要补充黄体酮?接下来怎么处理好呢?各种担心中~

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,其实你现在情况可以,只是孕酮低点,你可以选择吃一个星期的黄体酮,再有就是只要胚胎质量好,在家多休息一般早期的先兆流产是能缓解的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:36
你好,其实你现在情况可以,只是孕酮低点,你可以选择吃一个星期的黄体酮,再有就是只要胚胎质量好,在家多休息一般早期的先兆流产是能缓解的
点击查看全文

爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:39
抽血几次看看,没有降低就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:42
孕酮应该在40以上,你这样太低了,建议咨询医生后适量补充黄体酮直到胎盘稳定(一般是到三个月),可以正常上班,但是动作要轻缓,不要做拉伸腰部的动作
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:47
em35 亲 这种情况下最好补充一下大豆异黄酮,或者坚持喝豆浆会有所改善
点击查看全文
flora_deng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:03
医学世家 发表于 2013-3-7 16:51
<br/>你好,其实你现在情况可以,只是孕酮低点,你可以选择吃一个星期的黄体酮,再有就是只要胚胎质量好,在家多 ...
<br/><br/>谢谢!安心不少了。
<br/>再问两个问题,选择哪个牌子的黄体酮比较好?
<br/>休息一定要卧床吗?下次去医院检查,bc什么的,什么时候去合适?
点击查看全文
医生主页
导游 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:15
flora_deng 发表于 2013-3-7 17:03
<br/>谢谢!安心不少了。
<br/>再问两个问题,选择哪个牌子的黄体酮比较好?
<br/>休息一定要卧床吗?下次去医院检查,bc ...
<br/><br/>56天的时候再去做B超吧。你就吃地屈吧,牌子忘记了
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:05
地屈原名叫达芙通~~!!
点击查看全文