要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲爱的姐妹们,验血确认怀孕,一周后b超看是否是宫内

751739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢,前年检查我双侧输卵管通而不畅,所有的医生都让做试管,我自己也放弃了!看到播种网后,我学到了很多知识,同时我也对自己又拾起了信心,合计自己再试试,因为医大的一个医生说了,再恶劣的管子也会有怀孕的!备孕了快一年半了,但是还是没有好消息。合计没有就年底做试管吧!过年的时候也没太在意,回老家过年了,初五回来的时候,晚上测到了plsz测到了强阳,想想还是努力一下吧,但是老公过年太累了,有点不想做,我一顿软磨硬泡啊,哈哈,成功!接着就是初七的时候整了一下,这两次都用手指把精子往里面送了一下,然后把屁股垫高了半个小时以上。再就没做过功课!合计做了两次应该怀不上就没想过要去测测!直到有一天同事生小孩我去看看(另外一个同事是看了她以后第二个月怀孕的,她让我赶紧去看,哈哈),去的当天她说我手热,他说排卵了啊,我说早就排完了。晚上回家后,合计要不测一下,第二天早上测了一下,结果测出了灰印,因为zzy和plsz是一个尿杯测的,姐妹说会交叉染色,晚上的时候我又测了一下,分开测的,结果出现了灰印,当时有点兴奋,但是之前秀儿咋胡过,所以隔天的早上我用的大卫,颜色变了,是粉印,当时激动坏了,哈哈。姐妹说要加深就有会有好消息,当时加深的不多,我就隔了一天再测,明显加深!直到昨天中午在药房买了验孕笔,出现了强阳!但是还是不放心,昨天下午去抽血验血去了,今天下午三点拿到结果,医生说30天的这个数值算不错,但是雌二醇有点低,我不太懂,他说再观察!一周后让我去做b超排除宫外!等到排除后再写升级报告,哈哈,谢谢各位姐妹一直给的鼓励和关心!也谢谢播种网这个平台让我学到了知识!

顺便说一下,我没有他们所说的症状,我的症状就跟来事前一样一样的,还有一个就是胸真的很软,但是里面还是有硬块

废话不说了上一下小图

3月7日早上的zzy(孕友)

3月7日早

下午的验血报告

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:35
接棒,保佑我这几天也能测到中队长,恭喜你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:35
恭喜好孕,好像是50天左右哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:45
接棒啦,希望自己也好孕
点击查看全文
葱花onion/kf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:15
蛋蛋妈妈2 发表于 2013-3-7 16:35
<br/>恭喜好孕,好像是50天左右哦
<br/><br/>50天才能照出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:15
金刚葫芦宝 发表于 2013-3-7 16:35
<br/>接棒,保佑我这几天也能测到中队长,恭喜你啦
<br/><br/>一定会的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:16
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-7 16:45
<br/>接棒啦,希望自己也好孕
<br/><br/>加油,一定会的,一定要放松心情哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:17
葱花onion/kf 发表于 2013-3-7 17:16
<br/>加油,一定会的,一定要放松心情哦
<br/><br/>嗯嗯,吉言收到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:11 | 来自WAP
哈哈,来接楼主的好孕棒,求传染了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:34
duhisun_1 发表于 2013-3-7 17:59
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢拉!呵呵
点击查看全文