要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

19排卵30号貌似好孕啦,接年底好孕棒咯

826749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月成功!2月29月经,3月19大概排卵,安排了一次功课,29号晚上秀儿ZZY有意念水印,30号早晨ZZY淡淡粉印儿,今天31号早晨大卫ZZY淡粉印儿,第三个月备孕终于老天赐给我们宝宝了,太激动了,感谢播种网的姐妹们那么多的经验分享,祝想要宝宝的姐妹们都能早日如愿。
经历如下:
2.29末次月经开始
3.5 月经期结束
3.10开始测排卵,弱弱阳,情不自禁A了两次
3.11弱弱阳,又A了一次
3.12弱弱阳,右下腹隐隐阵痛
3.13预计排卵日,弱弱阳,A了一次,右下腹隐隐阵痛
3.14弱弱阳,右下腹隐隐阵痛
3.15弱弱阳,A了一次,有点不淡定了,怎么总不强呢?右下腹继续隐隐阵痛
3.16仍然弱弱阳,右下腹隐隐阵痛
3.17弱阳,右下腹隐隐阵痛
3.18晚7点突然强阳出现, 2.jpg 1.jpg
晚上连续测了3次都是强阳,可是右下腹还疼,就没安排
3.19转弱了,于是晚上10点安排了A一次
之后一直没什么感觉,脸上慢慢开始长痘痘,饭量增大,胸部涨,腰酸困,但是木有RT刺痛,我想应该这个月没戏了
可是到了3.29还没动静,开始不淡定了,一测秀儿zzy果然有一条意念水印
3.30晨尿又测出淡淡粉印儿了
3.30晚上用秀儿排卵测了一下,强阳,zzy测了一个弱阳
3.31早晨又晨尿测zzy开始明显了,最后一个~~
总体来说我pp不是很多,但是排便规律,一天一次,就是腰酸胸胀,有一点心跳加快~
就这些了!
希望姐妹们都能好孕!接棒吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:00
em25em25em25祈祷好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 19:02
接棒棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:04
接棒,希望自己这个月可以好孕,菩萨保佑em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:07
我是27号排卵,才4、5天就开始腰酸痛困,没有精神,楼主的第几天有这些症状的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:08
em25em25em25
点击查看全文
玉米花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:13
爱翔“‘ 发表于 2012-3-31 19:07
<br/>我是27号排卵,才4、5天就开始腰酸痛困,没有精神,楼主的第几天有这些症状的? ...
<br/><br/>饿哦大概排卵第6,7天的样子才出现这个状况的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:17
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:19
玉米花花 发表于 2012-3-31 19:13
<br/>饿哦大概排卵第6,7天的样子才出现这个状况的
<br/><br/>那我会不会是好孕了呢,刚才用ZZY是大白板啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:20
em67em67em67em67em67
点击查看全文