要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

官方确认好孕,但孕酮太低,要打针保胎,宝宝要坚强哦

1264257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日末次月经,3月4日晚上自己测zzy弱阳,5日早晨再测依然弱阳,到7号早晨测试已经是很明显的阳,然后去医院查血化验,结果hcg642,孕酮7.85,不出血,偶尔小腹痛,但不厉害,医生说孕酮太低,给开了两针黄体酮,后天再去抽血复查。但愿一切正常啊,宝宝你要坚强哦!有没有情况类似的JMS,后来情况转好了呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:12
没有这样的情况,希望楼主和宝宝都要好好的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:17
希望你的宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:22
不知道你月经周期是否很长啊,可能去早了,我之前也是,三十几天去查,两个数据都不高,医生说根本不能判断是否怀孕,一周后复查就正常了。
点击查看全文
¤Juan^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:57
shaoyoupifen 发表于 2013-3-7 16:12
<br/>没有这样的情况,希望楼主和宝宝都要好好的哦!
<br/><br/>谢谢祝福,希望一切都好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:59
我和你一样,末次月经是1月30号,3月3号在家测到强阳,3月7号去抽血,HCG是7628.9,孕酮是15.98,医生也说我孕酮偏低,又说我怀孕时间太短,好像是着床不久,暂时不打黄体酮,下个星期直接做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:24

RE: 官方确认好孕,但孕酮太低,要打针保胎,宝宝要坚强哦

|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-3-7 16:17
<br/>希望你的宝宝健康
<br/><br/>谢谢啦,但愿复查的时候指标已经正常了呢,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:25
泡面的幸福 发表于 2013-3-7 16:22
<br/>不知道你月经周期是否很长啊,可能去早了,我之前也是,三十几天去查,两个数据都不高,医生说根本不能判断 ...
<br/><br/>我的不是很准,基本上28到30天!我这怀孕最多也就三十天,但愿一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:27
我孕酮只有10.98,1月24日末次,周期33天,3月4日抽血结果,医生让我打一周黄体酮,卧床休息,下周一再抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:45
sammyliu861128 发表于 2013-3-7 17:27
<br/>我孕酮只有10.98,1月24日末次,周期33天,3月4日抽血结果,医生让我打一周黄体酮,卧床休息,下周一再抽血 ...
<br/><br/>我的还要低呢,医生也是让我打黄体酮,先打两天,然后复查看结果。你还有什么其他的反应吗?我小腹有的时候会疼,但不厉害
点击查看全文