要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

全职妈妈找工作

863316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从去年1月份怀孕后一直在家待产没有上班,现在宝宝已经五个多月,想去找工作上班,这两天投了不少简历怎么都不见电话面试呢,不是已婚已育的挺有优势的嘛,怎么了呢,心里有点着急,坛子里有没有跟我一样的姐妹互勉下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:21
嗯,体会到了,今天面试她说到时候小孩要干嘛干嘛的影响工作
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-2 21:30
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:29
因为你宝宝太小了,我宝宝六七月时,出去面试,人家都以这个理由为借口!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 12:06
一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:56
嗨,现在别说全职妈妈了,不是也有很多大学生毕业没工作的吗,淘宝网开店呗,如果闲麻烦的话就在淘宝网做兼职给人家刷信誉,赚点提成,只要你会淘宝买东西就可以了,不用自己垫钱,当日结算工资,我现在就在家做这个,时间自由,反正做得多得的多,做的少就少得点,反正自己找点事情做没那么无聊吗!充实自己还能赚点买菜钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:26
怎么找个工作这么难呀??伤心,我都找了一个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:48
wgx惊讶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 19:47
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:55
想一边带孩子一边赚钱的宝妈很多,我也是其中一个,不用流动资金!!我做到,你还在观望吗?加我QQ317931130来了解吧,不限制时间,只要好好做每天几十块都有的~宝妈们加油
<br/>
点击查看全文