要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

自己感觉应该怀了,是必须先上医院做检查吗?

67817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我末次例假1.28,现在用测试纸,有浅浅的一道,但我的体温是持续高温到今天,我觉得我应该是好孕了,但是时不时的会有肚子疼一小会,走累了左腿还有点麻,用立刻去医院做一下检查吗?我丈夫非要等我50多天以后再去,自己犹豫中,总觉得不放心,但是如果检查说可能那个可能这个我更担心,我是想具体问一下什么时候去检查可以告诉我准确的情况,具体的就是排除宫外孕的准确时间?谢谢了!

最佳答案

宝贝糖糖@ 查看完整内容

验血查HCG和孕酮,HCG大单位1万3以上就可以照的胎心胎芽了,反正我是1万3以上大夫说可以看了,才照的B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:13
验血查HCG和孕酮,HCG大单位1万3以上就可以照的胎心胎芽了,反正我是1万3以上大夫说可以看了,才照的B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:46
最好去医院看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:07
一个月的时候去检查就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:39
怀孕只要验血就能确定,但宫外孕要B超才能排除的,没什么不适B超的话建议50天以后去看,可以一起看看胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:40
还有,你描述的反应都属于正常的早孕反应,如果实在不放心,可以40天左右去B超,应该能看到宫内宫外了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-10 21:46
可以先连续测早孕试纸,看颜色加深没有,再上医院抽血隔天抽俩三次看结果,数值要翻倍才好,再来就可以b超了,注意出血,如果出血是一定要上医院了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:31 | 来自WAP
可以先去医院验一下血HCG哦,确定好孕了自己才不会想太多嘛,肚子时不时痛一阵是正常的,注意休息不要太累,如果没有其他不好的症状的话六十天左右再去BC喽!
点击查看全文