要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们给宝宝们准备了什么玩具呢

54649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还有两周就要生产了 还没给宝宝准备任何玩具 现在觉得应该给宝宝准备一些 现在看了看好孩子的玩具 想买一个树叶床头摇铃、挂铃 W20019A000  价格大概130 ;章鱼音乐拉绳玩具W20016Y000 大概70元;可爱蜜蜂不倒翁 W30002A000 大概30元;婴儿手抓球响铃球 有9CM和10CM之分  现在还没决定要哪种 有点纠结;婴儿手摇铃兔造型玩具 W30005L000 大概20元;毛绒玩具 小鹿(大号) W20523L000 大概90元左右,还没决定好买小鹿还是买熊爸爸(140左右)。      

麻烦经验的妈妈帮我看下,我买的这个牌子的玩具到底行不行啊? 选的这些玩具合适吗?孩子会用到吗?  请妈妈们推荐一些牌子和玩具 谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:54
玩具,我推荐费雪。
<br/>这个牌子的小海马,很畅销。
<br/>床铃,我家宝宝前3个月很喜爱,现在很少在婴儿床里,就不怎么看了。
<br/>牙咬胶,至少买2种,我家有苏菲的长颈鹿,麦肯齐的牙咬胶,麦肯齐的咬咬袋(宝宝很喜欢)
<br/>手摇铃,要一个
<br/>玩具有几个要点:1、颜色鲜明,最好都是亮色,灰、黑色宝宝一般不喜欢。红色一般是宝宝最爱。2、安全卫生,宝宝可以吃玩具的任意部分而不会受伤,整个玩具易清洗。
<br/>
<br/>
点击查看全文
开心害怕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:17
elpis 发表于 2013-3-7 16:54
<br/>玩具,我推荐费雪。
<br/>这个牌子的小海马,很畅销。
<br/>床铃,我家宝宝前3个月很喜爱,现在很少在婴儿床里,就不 ...
<br/><br/>十分感谢宝妈em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:50
我家玩具有三盒 但是我从来没有用过  像床头摇铃挂铃什么的 我觉得都没用,原因:1.很多人都提醒过,宝宝不能长时间躺着看一个点,比如说灯什么的,像吊灯是不能开的,因为宝宝长时间看一点,会造成眼睛对视。所以我们特别注意,开的都是小台灯。我想床头玩具也一样,而且也怕掉下来砸到宝宝脸。2.因为为了喂奶方便,宝宝床基本没怎么用,所以床头玩具都用不上。夜里喂奶还是睡旁边方便些。3.宝宝大些了,喜欢抓玩具,但是没有方向感距离感,也掌握不了力度。朔料玩具有时候一不小心摔倒自己的脸上,那砸一下可不是好玩的,所以最好玩小巧的宝宝能握的住的布玩,而且能洗,即使咬起来也不会伤牙龈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:05
开心害怕 发表于 2013-3-11 09:17
<br/>十分感谢宝妈
<br/><br/>费雪假货多,别贪便宜。我上周就买到假货了,注意商标对比,右边是真的。
<br/>
点击查看全文
开心害怕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:20
獨角戲.╰ 发表于 2013-3-11 10:50
<br/>我家玩具有三盒 但是我从来没有用过  像床头摇铃挂铃什么的 我觉得都没用,原因:1.很多人都提醒过,宝宝不 ...
<br/><br/>谢谢吧宝宝妈妈的宝贵意见 嘻
点击查看全文
开心害怕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:32
elpis 发表于 2013-3-11 13:05
<br/>费雪假货多,别贪便宜。我上周就买到假货了,注意商标对比,右边是真的。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢elpis
<br/>  我也计划买费雪呢 准备用海淘   就是不会用还 嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:54 | 来自WAP
费雪玩具好,买个踢踏钢琴,手抓音乐摇玲,还有康贝健身架,宜家床铃和摇玲,还有就是启蒙书啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:45
开心害怕 发表于 2013-3-15 08:32
谢谢elpis
我也计划买费雪呢 准备用海淘 就是不会用还 嘻

要是不会的话,在淘宝找亚马逊代购,把链接发给他们就行
后来我也问过北京的人,说专柜就是那样的,看来国内外产品有别啊。
点击查看全文