要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

路过的好心姐妹帮忙看看情况,跪谢^_^

975840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来想着这个月要是怀上了一定上播种网来好好感谢各位姐姐妹妹们,因为自从看了大家的文章,学到了很多知识,从一个胡思乱想的小女孩慢慢变成了积极主动备孕的小女人,真的是给了我很大的勇气。可是在备了一年孕的我刚刚迎接了大姨妈的到来,其实和很多姐妹们一样,快接近日子的时候是最恐慌的,总是想尽办法让自己平静下来,最好是能忘了要来大姨妈的事,但是事实证明那是不可能的,因为我们都是有心人,都渴望宝宝的来临。
       本人27了,备孕一年,期间生化了两次,后来老公检查出精子不好然后吃了4个月的中药复查后正常了,但是那以后就再也没有用早早孕测出杠杠了,因为一直怀不上医生一直开了促排药给我吃,其实我一直以来月经都是很准时,查了输卵管通的,还有内膜都很好,有几次卵泡也很给力,连医生都奇怪为什么我怀不上。后来我就开始变得疑神疑鬼了,觉得是因为后位难怀,有盆腔积液,又或者是因为自己抗精子。其实什么都是自己乱想的,因为该查的都查了,都没什么问题。
        不过一直以来都有一个问题没有搞清楚,也不知道是不是因为这个原因才让自己怀不上孕的。每次排卵五天左右都会有褐色分泌物出现,差不多五六天结束,没有腹痛的感觉,就是流白带一样,基本确认是没有什么炎症的,因为之前查了都是好的。不知道有没有姐妹和我有同样的情况,会不会影响怀孕,应该去查查什么,问了医生也没有直面的回答,就是让我这次先调三个月。哎,怀个孕真难哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:33

回帖奖励 +20

排卵之后五六天开始有褐色分泌物,持续五六天,是不是一直持续到来例假呢?
<br/>
<br/>如果是的话,可能是黄体功能不足,你有没有测基础体温?每次排卵是从体温上看出来的还是用的试纸,又或者是做了卵泡监测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:38
真的要放松点才行的,我之前也是备孕好几个月一点影都没有,后面干脆啥也没做了,温度,排卵都没测了,都以为自己月经不调了,结果好孕了,MM放松点,心情应该更重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:41
褐色分泌物的问题可以去吃点中药调理一下,还有多放松吧,周期正常的话一般很好怀,推算一下大概排卵日,两天A一次。我备孕了一年,后面也懒得测了,两天一次就中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:49
30岁才开始要宝宝,27岁,很年轻啊!会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:50 | 来自WAP
对啊,放松心情是最主要的,我去年初胎停之后半年开始备孕也好几个月都没消息,后来拉着老公去检查,结果老公精子不好活动力a+b还不到10,那时候真的觉得没希望了,就开始给老公补,提醒他按时吃药按时睡觉,竟忙活他了,可能也是因为想着怀不上也有老公的责任,自己也就放松了,可就在那个月宝宝就那么悄悄的来了~
点击查看全文
kellylinya04 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:52
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 15:33
<br/>排卵之后五六天开始有褐色分泌物,持续五六天,是不是一直持续到来例假呢?
<br/>
<br/>如果是的话,可能是黄体功能不 ...
<br/><br/>持续到月经前两天左右,温度一直是36•9左右,一直到来月经那天降到36•6。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:59
kellylinya04 发表于 2013-3-7 15:52
<br/>持续到月经前两天左右,温度一直是36•9左右,一直到来月经那天降到36•6。 ...
<br/><br/>你高温挺好的,我怀上宝宝后体温也只有36.8度。
<br/>
<br/>我觉得你心情太紧张了,不要总是去想自己AA时间安排对了,怎么还不怀孕?要给自己一段时间,比如半年,怀不上再说,这半年先好好吃吃玩玩,跟老公一起开开心心地享受一下二人世界。宝宝往往就在这不经意间来了~~~
点击查看全文
kellylinya04 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:27
耳垂宝宝 发表于 2013-3-7 15:59
<br/>你高温挺好的,我怀上宝宝后体温也只有36.8度。
<br/>
<br/>我觉得你心情太紧张了,不要总是去想自己AA时间安排对了 ...
<br/><br/>我也觉得自己太紧张了,这一年来都在医生那看吃药,其实我一直觉得自己是没有什么问题的,但是医生总是说叫我不要放弃每个周期要认真对待,然后监测卵泡呀,量体温呀,这次又叫我调经三个月,我不知道怎么办了。主要这个医生和我妈妈是挚友,都很关注我,我要是不去么又说我不认真。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:34
kellylinya04 发表于 2013-3-7 16:27
<br/>我也觉得自己太紧张了,这一年来都在医生那看吃药,其实我一直觉得自己是没有什么问题的,但是医生总是说 ...
<br/><br/>我之前备孕时在网上看过文章,说很多医生其实是反对卵泡监测的,因为那样会加重备孕MM的紧张情绪,反而不利于怀孕。
<br/>
<br/>你要不找个理由跟医生和你妈妈说暂时不考虑要宝宝了,享受二人世界也好,工作忙也好,否则你自己把备孕这件事情忘了,她们还要来提醒你。
<br/>
<br/>论坛上这么多MM写的升级论文里都说宝宝是不经意间来的,说明放松心情真的很重要。
点击查看全文