要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今日观音开库,再来求求观音菩萨,祈求宝宝即刻发动,祈求宝宝在6斤半内,好让我顺产,祈求母子平安,母子身体都正常!南无大慈大悲观世音菩萨!愿信女如愿以偿!叩拜!

496410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日观音开库,再来求求观音菩萨,祈求宝宝即刻发动,早日动产,祈求宝宝在6斤半内,好让我顺产,祈求母子平安,母子身体都正常!南无大慈大悲观世音菩萨!愿信女如愿以偿!信女出了月子,定当还愿!多念经拜佛!叩拜!感谢慈悲为怀的观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:32
大慈大悲,救苦救难的南无观音菩萨请保佑弟子肚子里的宝贝快点发动吧,乞求宝宝健健康康,顺顺利利的出生,弟子跪谢菩萨,弟子必定报恩还愿!!
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:33
em25hem25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:23
em25同求发动!
点击查看全文
chengboy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:45
观世音菩萨,弟子跪求快点卸货!跪求顺产,跪求BB体重在6斤半内!跪求我顺产后,身体一切正常,宝宝一切安康!请您保佑弟子愿望得以实现,如愿以偿!南无阿弥陀佛!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:09
南无大慈大悲的的观世音菩萨,请您保佑我这个月能顺利生下我健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:13
我在想,可能观世音菩萨已经安排好我的宝宝的出生日子了吧!这也是我和宝宝的福分!我也只能顺其自然了!等待这一刻的到来,希望跟我想象中一样!事事顺利!感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:15
我还是想顺产的!阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:23
祈求顺产健康宝宝一枚!请求菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:08
观世音菩萨,弟子跪求最迟预产期当天卸货!跪求顺产,跪求BB体重在6斤半内!跪求我顺产后,身体一切正常,宝宝一切安康!请您保佑弟子愿望得以实现,如愿以偿!南无阿弥陀佛! em25
点击查看全文