要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

牛皮癣会遗传吗?

285698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有牛皮癣,十几年了,最近两年还比较严重,我已经29岁了,想要宝宝,但是怕遗传

最佳答案

xiaobu25 查看完整内容

楼主,我也有,告诉你 用一把绿豆熬水别开花,温温的洗,一次30分钟一天两次,一个月旧能看效果,我已经快彻底好拉洗拉3个半月,一个月也就 10快钱的 绿豆,注意一定坚持,我在等染色体报告也很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:36
楼主,我也有,告诉你 用一把绿豆熬水别开花,温温的洗,一次30分钟一天两次,一个月旧能看效果,我已经快彻底好拉洗拉3个半月,一个月也就 10快钱的 绿豆,注意一定坚持,我在等染色体报告也很忐忑
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:20
不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:04 | 来自WAP
会.因为我奶奶有。我爸.叔.大姑他的也有!到了现在我也有!我的几个堂姐妹也有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:36
牛皮癣是体内免疫力的问题,有遗传性,不过是随机的,不一定你有宝宝就有em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:19
我奶奶有,我奶奶的爸爸也有,我爸爸有,然后我爸妈先生了我哥哥,我哥哥没有,我也没有,医生说这个是交叉遗传的,男传女在传男这样的,然后我爸妈生了我哥哥男孩子就没有,如果我和哥哥交换,我先出生,我就有的机率很大。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:03
回复 xiaobu25
洗患处是吧,我回去也试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 07:05
回复 涯子506
会.因为我奶奶有。我爸.叔.大姑他的也有!到了现在我也有!我的几个堂姐妹也有!
那我不敢要了,世世代代遗传下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 xiaobu25
请问彻底好了吗?我也是好多年了,这段时间又严重了,三十多了还没要宝宝,好担心
点击查看全文