要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

各位姐妹进来帮忙看看,会阴撕裂的伤口已经好了现在又疼起来是怎么回事?

136805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年顺产大宝,有侧切。二宝是2012年12月份生的,也是顺产,因为是二胎,产房的助产士说二胎一般都不侧切,所以就没有侧切但是有二度撕裂,伤口和以前的伤口在一个地方。大概生完10天左右就不疼了,基本没有感觉,42天体检时做了小便、血常规、B超、验了白带,结果也没有什么。
<br/>     大概在40多天一天早上起来,突然觉得伤口疼,走路牵拉着,不知道是不是前一天爬楼梯爬到6楼所致。我自己买了高锰酸钾来洗,吃了两盒消炎药,还是没效果依然觉得疼,这种情况已经有一个月了。今天去了医院,医生很不负责任也很马虎,她说伤口摸上去很软,应该没什么,可是那这是什么情况呢?不知道什么时候会好?
<br/>      可能是我老了,恢复得慢了,我今年30了,记得以前生大宝时都没有这样的。撕裂伤是不是不容易好呢,有没有姐妹和我一样的情况,好了又疼呢?现在生完已经2个多月了,不知道什么时候能完全好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:06 | 来自WAP
楼主是不是大月子里太操劳了?邻居一位姐姐 二胎仍然顺产 但是没人伺候月子、凡事得亲力亲为 然后就伤口开始难受了。医生说会恢复的,就是需要时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:49
真的二胎不侧切啊?那我放心生二胎了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:06
我都是快2个月才好的了,有人快有人慢的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:35 | 来自WAP
我06年生了儿子12年生了女儿,身子现在跟纸一样动不动就累死,还要罚很多罚款。
点击查看全文
章晴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:03
精力明显不够用啊 真应该早点生
<br/>又要照顾大宝 月子里的确要辛苦点 可能是这个原因 恢复得慢点
<br/>我倒不要罚款 我是江苏的 第一胎是女孩 可以生二胎
点击查看全文