要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵期子宫内膜只有0.7,应该在什么时候开始补充孕酮?

496529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     排卵期子宫内膜只有0.7,应该在什么时候开始补充孕酮?看非妈的帖子说不能在排卵期间补,那应该在什么时候开始补充孕酮才能增加内膜厚度,让受精卵顺利着床呢?

最佳答案

liying19870115 查看完整内容

你去医院让医生给你做人工周期,我记得我那时候排卵期内膜也薄,大概在月经干净的时候去医院,医生就给我开了一个月的中药,还有黄体酮,吃完以后来月经了,月经量特别多,内膜也长上来了。结果第二个月就好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:56
你去医院让医生给你做人工周期,我记得我那时候排卵期内膜也薄,大概在月经干净的时候去医院,医生就给我开了一个月的中药,还有黄体酮,吃完以后来月经了,月经量特别多,内膜也长上来了。结果第二个月就好孕了。em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:00
如楼上所说,应该是有效的!
点击查看全文
囝囡仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:58
liying19870115 发表于 2013-3-7 15:53
<br/>你去医院让医生给你做人工周期,我记得我那时候排卵期内膜也薄,大概在月经干净的时候去医院,医生就给我开 ...
<br/><br/>真的吗?我也去试试,黄体酮是吃了一个月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:55
囝囡仔 发表于 2013-3-7 23:58
<br/>真的吗?我也去试试,黄体酮是吃了一个月吗?
<br/><br/>就给我开了一盒,6粒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:00 | 来自WAP
吃补佳乐可以增内膜,我内膜薄,就是这样。排卵后第二天开始吃黄体酮,补充孕酮和黄体不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:11
我印象我怀孕前检查是刚刚排卵后,内膜厚度也是0.7,当时上网查数据感觉太薄,去妇幼保健院医院问医生,他说还可以,正常的,不用担心。然后我就没管了。之后还没准备要的时候,完全期意外怀上了~妹妹大可放心啦
点击查看全文
囝囡仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:41
橙小菲 发表于 2013-3-8 20:00
<br/>吃补佳乐可以增内膜,我内膜薄,就是这样。排卵后第二天开始吃黄体酮,补充孕酮和黄体不足。 ...
<br/><br/>然后就好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:10 | 来自WAP
我12年9月21胎停了一次,刮宫的,内膜刮得很薄,因为我内膜本来就不厚,可是我天天坚持喝黑豆浆,然后三个月后去医院检查内膜10mm,现在怀孕48天了,1月21日末次月经的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:06
橙小菲 发表于 2013-3-8 20:00
<br/>吃补佳乐可以增内膜,我内膜薄,就是这样。排卵后第二天开始吃黄体酮,补充孕酮和黄体不足。 ...
<br/><br/>你好,我今天做了排卵监测,是月经的第十一天,测到最大卵泡是9*8mm,内膜5mm,医生说内膜薄,给我开可补佳乐,排卵期可以出这个吗?对卵子有副作用吗?
点击查看全文