要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

超经济适用的待产包清单,图片,价格

72309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人宝宝现在5个多月了晒一晒我的经济适用待产包

文字+图片+价格都晒出来哦
  AC04-------1_副本.jpg 内衣五件套新生儿内衣 买了2套   24一套
  未命名.jpg  这个19元一套    质量很好
       汤博士H1015系带两件套-------14_副本.jpg 19元一套,买了一套
   1.jpg  33元一套
   2.jpg 25元一套
3.jpg 24元一套
外贸卡通大贴图立体袜-----------4_副本.jpg 超有型的袜子买了2双12元一双 20010_副本.jpg  我觉得一定得买的,洗澡用的艾叶,而且是5年陈艾的那种,19元一盒我买了2盒后来又补了2盒,给宝宝洗澡我也是用这个煮水洗。感觉很好

BC12-------1_副本.jpg 尿布这个棉质特别好,吸水力强,而且柔软。买了3包,29一包5片
AK------1_副本.jpg 纯棉包被夏天可以用的,买的时候掌柜特价才39元,
17.jpg 宝宝定型的枕头19元一个
16.jpg 隔尿垫买了2块12.9掌柜送了块小的
15.jpg 袜子10元三双
14.jpg 宝宝洗澡球不错,很好用5.9元
13.jpg 浴巾八件套,还有小手帕一起的8件才29元
12.jpg 围嘴多买了3个,9.9一个
11.jpg 这个比前面那个还好用才5.9元
还有很多没有上,宝宝饿了,要喂奶了,有时间再上来更新,需要连接的宝妈给我留言

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:16
没人顶啊,呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:30 | 来自WAP
不错很详尽,希望楼主尽快更新,我要开始买了,正要到处参考呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:31
奻青 发表于 2013-3-8 14:30
<br/>不错很详尽,希望楼主尽快更新,我要开始买了,正要到处参考呢
<br/><br/>他们家东西也挺多的,你去看看吧,加掌柜QQ260414630
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:33
不错哦,会继续关注哒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:59
兔兔妍 发表于 2013-3-8 14:33
<br/>不错哦,会继续关注哒。
<br/><br/>呵呵。。。。。好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:22 | 来自WAP
我都备齐了,不过宝妈备的都很经济实惠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:24
开心气儿 发表于 2013-3-8 16:22
<br/>我都备齐了,不过宝妈备的都很经济实惠
<br/><br/>呵呵。。。你买了艾叶吗?不错哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:13
能不能附上网站阿
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:59
╳灬._.Agnes 发表于 2013-3-9 13:13
<br/>能不能附上网站阿
<br/><br/>你加我的QQ咯,2519300175,这里写不了地址
点击查看全文