要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(想要宝宝)我这种情况下一步该怎么办?

44915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕已有近一年,之前三个月误打误撞没有成功,之后买了菲妈的助孕书籍,看了之后开始找准排卵日同房,但也以失败告终,昨日,红军如期而至,心情很是糟糕。

去年3月准备要宝宝前,曾去妇产医院做过一个例行检查,检查没有问题。后来一直准备了几个月,一直没有动静,有去医院做了排卵监测,医生说卵泡质量很好,之后老公也做了精液检测说没有问题。之后,我们继续实施造人计划,但还是没有成功。

曾担心是输卵管堵塞,但我没有流产史,也没有得过严重的妇科炎症,医生不建议我做这个检查,让我再等等。

之后仔细研读了菲妈的书,能明显感觉在排卵日之后的6-8天,有着床感觉,但是好像每每都着床不成功,此前体温监测基本符合标准,但这个月红军到来之际发现体温仍保持在36.63,是不是黄体功能不良?但我的月经周期很准,一般在29天到31天,不过经期前确实有褐色分泌物,还有一个小疑惑,排卵期前有拉丝现象,但拉丝现象之前会出现大量的胶状物,很浓稠粘在裤子上。

现在把我的情况与大家分享,希望有专家能给我一些建议,我下一步该怎么办?我这种情况是否需要吃大豆异黄酮和维生素E?

em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:03

回帖奖励 +1

子宫后位的话不容易怀孕,找准体位,lz加油,多喝点豆浆
点击查看全文
玫瑰/mg奇迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:09
谢谢,我属于子宫前倾。所以,应该不是这个问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:30
无敌小奶娃 发表于 2013-3-7 13:03
<br/>子宫后位的话不容易怀孕,找准体位,lz加油,多喝点豆浆
<br/><br/>亲,如何将体温曲线图同时上传到帖子里啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:04
玫瑰/mg奇迹 发表于 2013-3-17 16:30
<br/>亲,如何将体温曲线图同时上传到帖子里啊?
<br/><br/>在百宝箱里有,然后点开女性基础体温表,表的右上有一个增加到签名档就OK了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:51
无敌小奶娃 发表于 2013-3-17 17:04
<br/>在百宝箱里有,然后点开女性基础体温表,表的右上有一个增加到签名档就OK了。 ...
<br/><br/>谢谢~~亲,终于会了。
点击查看全文