要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

三八妇女节,你们公司放假吗?有福利吗?

4334889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到了一年一度的三八妇女节了gst转转转,小夕在这个奇怪而又尴尬的节日里祝各位姐姐妹妹们三八快乐!  额,好像搞错了,今天是3月7日女生节,明天才是三八节。。。。。今天还是女生,明天就成妇女了gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀   

明天播种网全体女士放假半天,不知道姐妹们的单位放不放呢!小夕上个单位公司不但放半天假,而且还发500购物卡让女员工都去逛商场,超级贴心哦!不过那些大姐们实际最后都基本把当月工资全给花出去了。。。。

大家一起来投票吧,分享下你们单位的三八妇女节福利,看看哪些单位最懂我们女人心,然后大家一起辞职过去em12  

单选投票, 共有 145 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.93% (55)
22.76% (33)
39.31% (57)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:08
我们公司发放300的购物卡,另外组织一次免费的集体出游。不想出去玩的可以休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:17
严格按照国务院规定执行。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:23
em30em30
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:25 | 来自WAP
我们学校放假的话没几个人上课啦,所以不放假,福利是送纸巾和洗衣液啊。。。囧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:31
我记得去年就我一个人放了半天假!因为整个公司除了老板娘外就我一个女的!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:37
部门工会组织玩一天,吃一顿,再发点小福利,可惜每次都忙得没空去玩。公司层面会搞一系列活动,譬如厨艺大赛,服饰搭配我型我秀赛,集体舞活力宝贝赛等等,挺丰富多彩。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:44
em49 是不是婚后就该过38节了?gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:03 | 来自WAP
我们公司放一天假,发福利200元现金,然后女职工公费咪西一顿大餐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:07
我们公司明天下午放假半天,组织带大家去乡村赏梨花!
点击查看全文