要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

35周BC回来,按头部估重偏小

841313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去看B超,医生说偏小,一个34周一个33周,小的那个三斤多不到4斤,大的那个4斤了;
医生说还有两周时间补充营养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:45
加油多吃些,宝妈上次B超是什么时候?上次宝宝们大小正常吗?我24w+5的时候B超宝宝们偏大一周,医生说左边的小宝胖些,右边的小宝瘦些,当妈妈真不容易,祈祷宝宝们都健康到足月。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:49
em27em27我做B超还偏大两周呢 楼主能把B超数据发来看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:31
我的也偏小一周,我使劲吃呢!
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:08
F1 双顶径82mm,头围29.5cm,腹围26.7cm,肱骨长58mm,股骨长66mm,胎盘位于子宫后壁,厚37mm,羊水最大前后径45mm。
<br/>
<br/>F2双顶径84mm,头围31.5cm,腹围29.6cm,肱骨长54mm,股骨长64mm,胎盘位于子宫铅笔,厚33mm,羊水最大前后径43mm。
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:15
F1 胎儿心率142次/分,心律齐;
<br/>F2胎儿心率142次/分,心律齐。
<br/>胎儿脐带血管数目正常,F1脐静脉内径5.5mm,F2脐静脉内径5.6mm,血液充盈好,无脐带绕颈。
<br/>脐带血流频谱:
<br/>F1: Vmax33cm/s,Vmin13cm/s,PI 0.92, RI 0.60 A/B 2.53。
<br/>F2: Vmax42cm/s,Vmin15cm/s,PI 0.97, RI 0.65 A/B 2.82。
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:19
宫内双活胎,头位,晚孕,
<br/>F1约33周0天
<br/>F2月34周0天。
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:19
F1胎盘功能2级,F2胎盘功能1级
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:21
两个小坏坏的妈 发表于 2013-3-8 18:31
<br/>我的也偏小一周,我使劲吃呢!
<br/><br/>F1 双顶径82mm,头围29.5cm,腹围26.7cm,肱骨长58mm,股骨长66mm,胎盘位于子宫后壁,厚37mm,羊水最大前后径45mm。
<br/>
<br/>F2双顶径84mm,头围31.5cm,腹围29.6cm,肱骨长54mm,股骨长64mm,胎盘位于子宫铅笔,厚33mm,羊水最大前后径43mm。
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:21
小韦宝 发表于 2013-3-7 12:45
<br/>加油多吃些,宝妈上次B超是什么时候?上次宝宝们大小正常吗?我24w+5的时候B超宝宝们偏大一周,医生说左边 ...
<br/><br/>F1 双顶径82mm,头围29.5cm,腹围26.7cm,肱骨长58mm,股骨长66mm,胎盘位于子宫后壁,厚37mm,羊水最大前后径45mm。
<br/>
点击查看全文