要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

今天检查双胎变单胎是怎么回事?

来自WAP |举报
5685916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>46天时B超检查是双胎(应是异卵双胎,单上写两个妊囊,双绒毛膜双羊胎囊),从知道
<br/>怀孕起就有褐色分泌物,B超后有出血几次量不是很多,医生有开黄体酮药丸和保胎胶囊,现在没有吃医生开的药而是用朋友香港买的英国进口天然黄体酮栓塞。今天算已经58天了,也不知道能否保住。
<br/>46天B超两个妊娠囊大小分别为1.9*1.0cm和1.0*0.6cm,均可见胎芽,长分别为0.6和0.4cm,均可见原始心管搏动。
<br/>保佑宝宝们够坚强能健康可保住。
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜啊~46天就有胎心了啊 大可放心 宝宝们很强大的 放轻松 gst耐你
点击查看全文
筱云02 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2013-3-7 11:51
<br/>恭喜啊~46天就有胎心了啊 大可放心 宝宝们很强大的 放轻松
<br/><br/>谢谢哦!现在天天卧床都不敢走动了,老天保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ得双双,相信BB一定会加油的,多注意身体。em25
点击查看全文
筱云02 (楼主)
明天会更好2012 发表于 2013-3-7 12:47
<br/>恭喜LZ得双双,相信BB一定会加油的,多注意身体。
<br/><br/>谢谢!现在难免很担心。
点击查看全文
筱云02 (楼主)
今天去另外一家医院做B超检查却显示只有一胎,这是怎么回事?会不会出血流掉一个了?呜呜…
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就是7周双胎,一个没胎心,9周变单胎了,另一个完全没了。目前12周一切正常。
点击查看全文
筱云02 (楼主)
太阳-太阳 发表于 2013-3-7 18:54
<br/>我就是7周双胎,一个没胎心,9周变单胎了,另一个完全没了。目前12周一切正常。 ...
<br/><br/>可我46天检查显示都有胎芽和心管搏动,今天56天检查居然只看到一个,很难过。
点击查看全文
十四级宝宝 |
筱云02 发表于 2013-3-7 20:12
<br/>可我46天检查显示都有胎芽和心管搏动,今天56天检查居然只看到一个,很难过。 ...
<br/><br/>一个没发育好被吸收了吧,一个也好,怀孕期间不会负担过重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
筱云02 发表于 2013-3-7 20:12
<br/>可我46天检查显示都有胎芽和心管搏动,今天56天检查居然只看到一个,很难过。 ...
<br/><br/>强的把弱的吸收掉了
点击查看全文