要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

11周+1天b超,孕囊65*37cm,怎么还没长胎盘啊?

24825113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+1天建卡b超了,结果显示孕囊65*37mm,胎儿顶臀45mm,可见胎动及胎心搏动。我看好多人10周多就有胎盘了,为啥我的11周多了,还是显示是孕囊啊,胎盘到底啥时候能长出来?2011年7月时候胎停一次,2012年7月宫外孕一次。看到有胎动和胎心肯定高兴,但是胎盘还没看到就有点担心了。没流血,没明显腹痛。肚子偶尔会轻微的痛 应该是子宫在长大吧,建卡的时候大夫说摸肚子已经能摸到了。我的胎盘啥时候能长好呢,懂的妈妈来说说吧
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:13
自己顶上去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:18
我生我女儿时在B超单上也没写有胎盘啥的啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:21
不了解,我就8周做过一次B 超,后来14周建大卡的时候第二次B 超,啥都有了,胎盘啊,羊水啊啥的~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:22
我12周做BC也没写胎盘啊!!正常的哦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:23
我做了好几次B超了,从来没看到有B超单上写胎盘的,不过我13周的NT B超上写有羊水,那应该是间接说明有胎盘了吧。一般胎盘都是说12周左右开始形成的。18~20周完全成形(书上这么说的)
点击查看全文
甜甜的橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:25
谢谢大家哦,大夫当时看了b超结果说挺好的,15周空腹来唐筛,但是我看有的mm10周就能看见胎盘了,我这报告上还是孕囊,就有点胡思乱想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:36 | 来自WAP
LZ比我大一天 我上周去建卡都没给B超 因为之前7周时有胎心了 下次要到17周去唐筛时才做B超呢 还有一个多月 心里有点小着急 迫不及待想看到宝宝的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:06 | 来自WAP
胎盘肯定有了,只是医生没给你测厚度吧,也就1厘米左右。正常的啦,楼主放宽心别多想~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:09 | 来自WAP
我和楼主差不多哦,我末次12.21,要明天才11周吧,今天超了头臀45mm,孕囊74*33也没写胎盘羊水什么的,估计要12周后才会写
点击查看全文