要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

新人报道,子宫肌瘤 宫寒 总是怀不上,跪求姐妹们出出主意

1854911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年多,前一年多不想要孩子,但总归是要生的,那还是趁早。下了一堆软件测排卵,在排卵期实际AA次数不多,一个排卵期中最多A五次,因为我不湿,也就在我湿的时候A,即使排卵期前半段也不湿。13年一月份做了阑尾手术也是为了怀孩子时不复发,做阑尾的时候还查出一子宫肌瘤,3*4公分那么大,长在子宫颈医生说赶紧怀孕,现在也没去查变大没。
赶上老公放寒假,算是A了俩月,加上之前的半年时间,一直测的都是白板,很郁闷。想问问各位姐妹,我应该去检查哪方面?还有我这个子宫肌瘤要不要手术掉?还有我有点宫寒但是有肌瘤不敢吃鹿胎膏之类的暖宫补药。有相同经历的美美吗?跪求解决办法

输卵管造影姐也做了,做的时候前边的好几位疼的死去活来的,我最后一个做,吓的姐很紧张,结果做完啥事没有,一点都不疼就有点涨,输卵管通畅着呢。

8月8号排卵,至今zzy还是白板,输卵管都做了好几个月了,还是没怀上,我很郁闷啊

快倒霉就浑身冷,起鸡皮疙瘩,每次一有这感觉就觉得完,这月又没戏了,坐等大姨妈吧。

最佳答案

hx003113 查看完整内容

有肌瘤最好是手术掉,专业意见最好去问大夫,因为你现在还没怀孕什么都好说,一旦怀孕了肌瘤对你和宝宝都有影响,至于宫寒我是吃鹿胎膏和中药调理的,我觉得效果不错,现在也三个月了,祝你早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:41
有肌瘤最好是手术掉,专业意见最好去问大夫,因为你现在还没怀孕什么都好说,一旦怀孕了肌瘤对你和宝宝都有影响,至于宫寒我是吃鹿胎膏和中药调理的,我觉得效果不错,现在也三个月了,祝你早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:31
你可以应用艾附暖宫丸看看,应该效果很好的,平时避免着凉就可以了。
<br/>子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,楼主可以在月经完后3—5天去医院测个性技术六项
点击查看全文
Popomin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:06
包包Mum 发表于 2013-3-7 13:31
<br/>你可以应用艾附暖宫丸看看,应该效果很好的,平时避免着凉就可以了。
<br/>子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,楼主 ...
<br/><br/>谢谢,那请问包包Mum,输卵管我一直也没查过,是不是也应该看看通不通,输卵管是倒霉前去检查还是倒霉后?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:37
Popomin 发表于 2013-3-7 15:06
<br/>谢谢,那请问包包Mum,输卵管我一直也没查过,是不是也应该看看通不通,输卵管是倒霉前去检查还是倒霉后 ...
<br/><br/>建议你先监测一下排卵
<br/>实在不行再查输卵管。
点击查看全文
Popomin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:47
gst干嘛噜~~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:47
试试人授,成功率60%呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:36
我也是子宫肌瘤,比你的还大,现在也是超级纠结的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:42
我闺蜜也有子宫肌瘤 怀孕五个月了 没什么影响阿
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:01
孕前要查支原体
<br/>阑尾炎手术过 容易伤害管子
<br/>宫寒适合艾灸
<br/>
点击查看全文