要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

月经不调,月经9天不干净,腰酸小腹坠涨

2957717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst嘿嘿嘿

平时月经周期31天,行经8,9天才会完全干净,但一般第三第四天以后量就很少很少。

这个月2月24号月经开始,到第五天开始,感觉小腹坠涨,腰酸,以前在月经开始时也有这种感觉,但是持续时间都不长,也不影响正常生活。但是这次腹痛腰酸连续了4,5天,且白带量多,月经一直不干净,有带血白带。

去医院检查白带常规,阴超,尿检,白带常规是脓细胞一个加,其他正常,清洁度一级,尿检阴性,阴超显示子宫内膜厚10mm,医生说是月经不调,给我开了一盒妈富隆,让我现在开始一天两票吃到月经来了以后改为一天一片。

一直想生宝宝,这种情况需要多久才能正常怀孕呀,另外我到底是什么问题,医生给我开避孕药是为什么呢?感谢各位的回答~

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:59
临床表现为不规则的多量的异常子宫出血,可以用中药治疗比较好,建议你最好去当地权威中医医院进行治疗。
点击查看全文
高小不晕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:08
医生也开中药了,是八珍颗粒和坤泰胶囊,吃了两天想吐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:14
感觉小腹坠涨,腹痛,腰酸为痛经,带血白带为阴阳不调,避孕药的危害我想你是懂的,如果想要宝宝还是不吃的好,同时还要先把身体调养好,可与我联系!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:15
高小不晕 发表于 2013-3-7 17:08
<br/>医生也开中药了,是八珍颗粒和坤泰胶囊,吃了两天想吐~
<br/><br/>这个不是中药吧,顶多算中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:45
我也是,今天都第十天了,还没干净,急死人了
点击查看全文
高小不晕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:47
蛇宝无敌 发表于 2013-3-8 10:45
<br/>我也是,今天都第十天了,还没干净,急死人了
<br/><br/>你有没有肚子痛啊,我以前都不痛所以我都不管他,不过以前一般7,8天就结束了,这次不知道怎么搞的,医生说是阿胶吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:01
高小不晕 发表于 2013-3-8 10:47
<br/>你有没有肚子痛啊,我以前都不痛所以我都不管他,不过以前一般7,8天就结束了,这次不知道怎么搞的,医生 ...
<br/><br/>我肚子不痛,不过今天也觉得有点涨,以前最多六七天就干净了,这次也不知道怎么搞的,明天还要去监测卵泡,不知道月经没干净能不能做阴超啊
点击查看全文
高小不晕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:41
蛇宝无敌 发表于 2013-3-8 11:01
<br/>我肚子不痛,不过今天也觉得有点涨,以前最多六七天就干净了,这次也不知道怎么搞的,明天还要去监测卵泡 ...
<br/><br/>量不大没事的,还是调理好身体再怀孕吧,就是不知道什么时候才能好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:27
那得看怎么调理喽!
点击查看全文