要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

抗精子抗体阳性

楼主: 32339741
3528954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年这个时候做了孕前检查,其他各项全部都正常,只有抗精子抗体这一项显示阳性。检查出也没当回事,因为医生也说很多这样情况的都怀孕了,可是要了几个月也没有怀上宝宝,现在心里挺害怕的不知道是不是这个原因,也不知道怎么办,不知道是不是应该再去看看??不知道有没有姐妹跟我一样症状的,怎么怀上宝宝的!
点击查看全文
一级宝宝 |
兵颖宝贝 发表于 2013-6-27 14:13
<br/>备孕前到我们这地方的妇幼做的孕前检查,当时没做抗体,其他检查都是好的,现在要了5个月了还没怀上,再次 ...
<br/><br/>我也做过一次人流.想不到接二连三的病出来了..我抗精子也是阳性.医生不让吃药.现在避孕一个月了.,你现在好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
小雅A 发表于 2013-8-21 17:02
<br/>我也做过一次人流.想不到接二连三的病出来了..我抗精子也是阳性.医生不让吃药.现在避孕一个月了.,你现在 ...
<br/><br/>我还没复查,不吃药好的慢,我等不急了,要小孩本来就有点晚了
点击查看全文
六级宝宝 |
vicki002 发表于 2013-6-5 12:19
<br/>你准备左多久呀,你的抗精子抗体治疗好了吗,你有没有吃过这个网卖的大豆异黄酮吗 ...
<br/><br/>好了,就医院开了一颗药,完了避孕了三个月就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
万家苡墨 发表于 2013-9-2 10:27
<br/>好了,就医院开了一颗药,完了避孕了三个月就好了
<br/><br/>你吃了什么药呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱学习
点击查看全文
八级宝宝 |
我喝中药快半年了 想这个月底去查一下 不知道能不能转阴
点击查看全文
三级宝宝 |
vicki002 发表于 2013-5-11 13:54
<br/>我现在吃紧中药调理,睇下有无效果,你有无试下吃中药呀。
<br/><br/>我也是有抗体,吃了四个月药,现在定量在140,上个月的,医生说可以先试着怀,怀了就安胎,过了三个月就好点,有抗体就是前三个月不稳定会掉
点击查看全文
八级宝宝 |
〆﹏凌乱の天空 发表于 2013-11-17 21:57
<br/>我也是有抗体,吃了四个月药,现在定量在140,上个月的,医生说可以先试着怀,怀了就安胎,过了三个月就 ...
<br/><br/>那么你现在的抗体正常吗,我之前吃中药只是吃了一个星期就停了,任由它了,之后等了半年时间现在好了,我朋友也是有抗体,她的医生说,只要男人的精子够强就没有事。
点击查看全文
三级宝宝 |
vicki002 发表于 2013-11-18 08:48
<br/>那么你现在的抗体正常吗,我之前吃中药只是吃了一个星期就停了,任由它了,之后等了半年时间现在好了,我 ...
<br/><br/>抗体小于75才会转阴,所以我的还是阳。。呼~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
〆﹏凌乱の天空 发表于 2013-11-18 19:24
<br/>抗体小于75才会转阴,所以我的还是阳。。呼~~~~
<br/><br/>我测第三次抗精子抗体的时候才小于75,我的结果是71.5,差小小就75了,我问医生,医生说不用担心,不超出就没事,那你现在还在吃药吗
点击查看全文