要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

之前有过生化经历,有些担心!

56239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请教一下,我是去年10月和11月连续两个月生化了,之后吃中药调理,1月24末次YJ,到了2月24日大姨妈没来,自己感觉不对劲,因为之前例假很准30天,吃中药后就调成很准28天,就拿了个试纸一测很快就两道红红的杠了,心里那个激动呀,但又很害怕,因为之前有过生化,所以就跑去抽血了,2月26日HCG的结果是1976.6miu/ml,不知道为什么没给我开孕酮,医生说还行,但我跟她说了我之前生化过,他就让我28号再去抽血,28号的结果出来HCG是4762.30miu/ml,孕酮是24.3ng/ml,医生说不错,让我一星期后去,我今天早上去出的结果HCG14312.00miu/ml,孕酮28.7ng/ml,医生下午不在就拿结果回来了,可是我觉得值是不是长得有些慢啊,不是说隔天翻倍吗,这都过了5、6天了才长了10000,所以很担心,就来问问这个值正常吗?

最佳答案

hx003113 查看完整内容

亲爱的,放松点,别压力太大,不是说每次都会生化的,老天不会这么对的,我朋友也生化了,但是再孕宝宝很健康,现在也快一岁了,再说你的孕酮增长的蛮好的,你自己别想太多,这个时候的胎教很关键,别以为宝宝小什么都不懂,其实小家伙是随你的心情走的,你只管好吃好喝开开心心,不放心只要定期检查就是了,大夫发现你有问题会告诉你的,只要检查都OK就等着宝宝的到来吧,祝愿咱们的宝宝都健康平安。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:00
亲爱的,放松点,别压力太大,不是说每次都会生化的,老天不会这么对的,我朋友也生化了,但是再孕宝宝很健康,现在也快一岁了,再说你的孕酮增长的蛮好的,你自己别想太多,这个时候的胎教很关键,别以为宝宝小什么都不懂,其实小家伙是随你的心情走的,你只管好吃好喝开开心心,不放心只要定期检查就是了,大夫发现你有问题会告诉你的,只要检查都OK就等着宝宝的到来吧,祝愿咱们的宝宝都健康平安。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:17
医生说没问题的话就是可以的,不要胡思乱想,保持好心情迎接宝宝到来。之前我也失去了一个,再次怀孕之后也是和你一样心情,不过放宽心,心情好坏也会影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:51 | 来自WAP
放松心态,我们孕妈就喜欢自己吓自己,我到前天才知道自己糖筛是在临界值,现在我都七个多月了,我告诉自己,放松心态,相信我的宝宝一定会健康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:49
我之前也生化过一次,所以这次开始也是有些担心的,但是我们数值差不多,我是25.3的孕酮值,医生说数值很好
点击查看全文
医生主页
全职妈妈 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:47
你好,你是停经41天HCG这个值也不是很低哦,情况还好啦,不要那么担心,放轻点,到时要得要复查下HCG及孕酮情况
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:36
亲 你生化后做什么检查了,还是直接中药调理啊
<br/>
<br/>我也是生化两次了,担心习惯性 ,不知道怎么办呢
点击查看全文
Bao.R (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:35
beike1984 发表于 2013-3-13 09:36
<br/>亲 你生化后做什么检查了,还是直接中药调理啊
<br/>
<br/>我也是生化两次了,担心习惯性 ,不知道怎么办呢 ...
<br/><br/>你是连续两个月还是间隔的?我没检查别的,直接看中医的,中医把脉也说我好着呢,就开了些调理的药,我建议你可以先去做一个激素六项啊,看看值正常不,如果都正常就去看看中医调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:14
Bao.R 发表于 2013-3-14 01:35
<br/>你是连续两个月还是间隔的?我没检查别的,直接看中医的,中医把脉也说我好着呢,就开了些调理的药,我建 ...
<br/><br/>我是去年六月份一次,今年2月一次,大夫让我下次来月经第二天去找她检查,不知道查啥呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:57
我也是连续两个月生化的,吓得我不敢轻易怀了,现在正在经历第二次生化,jm,请问我该去做什么检查呢
点击查看全文