要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月25日排卵的姐妹,有测到了的吗?

28164119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

24晚上强阳,25晚上转弱,排卵痛消失。

今天第十天,ZZY大卫白板得刺眼。。。秀儿晚上测在灯下有灰印。

同期的姐妹有好消息或者什么症状吗??第七八天晚上洗澡左小腹抽痛,畏寒发冷。

第十一天 秀儿灰印, 左小腹涨,大腿根部发酸

第十二天,秀儿粉印, 大卫灰印。 下午开大出血了。。。祈祷不是生化。。。奔医院抽血孕酮24.32,hcg29.78,医生判定疑似怀孕。。要求一周后回去测hcg看翻倍。

第十三天,秀儿加深一点,大卫粉印。温度37.em25

第十四天,大卫加粗一点,加深不是特别明显,秀儿显色快了点,也有加深。

最佳答案

蓝天上的白云 查看完整内容

同样第十天白板,不懂还有戏吗?症状不太明显,屁多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:46 | 来自WAP
同样第十天白板,不懂还有戏吗?症状不太明显,屁多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:50
我21-24号排的,具体哪天不记得了,但现在已经有结果了,PLSZ阳了,ZZY是两道杠了,但是很浅,但我刚才发了帖子,好多人都看到了两道杠。但我肚子有时候疼,像DYM来的时候的疼,也像痉挛,说不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:51
我21-24号排的,具体哪天不记得了,但现在已经有结果了,PLSZ阳了,ZZY是两道杠了,但是很浅,但我刚才发了帖子,好多人都看到了两道杠。但我肚子有时候疼,像DYM来的时候的疼,也像痉挛,说不清楚
<br/>
点击查看全文
kakababy2013 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:57
JOJO周小P 发表于 2013-3-7 09:51
<br/>我21-24号排的,具体哪天不记得了,但现在已经有结果了,PLSZ阳了,ZZY是两道杠了,但是很浅,但我刚才发了 ...
<br/><br/>真心羡慕你啊,希望把你的孕气传染给我吧
点击查看全文
kakababy2013 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:58
蓝天上的白云 发表于 2013-3-7 09:48
<br/>同样第十天白板,不懂还有戏吗?症状不太明显,屁多。
<br/><br/>我肚子有点痛,冷。。。估计是热得出汗湿身的缘故,肚子痛是因为要开大,,,,昨天和今天都是白板,唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:20
蓝天上的白云 发表于 2013-3-7 09:48
<br/>同样第十天白板,不懂还有戏吗?症状不太明显,屁多。
<br/><br/>我也一样,从同房后,肚子一直胀气,也老是放屁,而且放了之后肚子还是胀,测了也是白板,都不知道这是什么情况呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:28
大白板,体温也降了,等姨妈了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:44
25号PL,今天才第十天吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:05
26号中午强阳    27号下午转弱阳   昨晚测ZZY白板  过了十几分钟在灯光下看有印    然后丢一边再没管    今早临上班前看了下  T的那里多了一条灰印   不知道是不是好孕   还是试纸的问题
点击查看全文