要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长,不规律,内膜越来越薄怎么回事?

126694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

周期一直比较长,最近两次更是都要50多天。

这个周期吃了5天来曲唑,监测卵泡16天有1。2cm的 内膜0.7, 后来卵泡变小了

月经30天,卵泡0.6,内膜只有0.6了,是怎么回事啊?

我还要继续监测卵泡吗?

还有一个问题,这两个周期出现了排卵期出血。可是因为周期不稳定,不敢确定是排卵期还是大姨妈,不敢AA,耽误事了,怎么破啊!!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你内膜薄的话,说明雌激素补充不足,会影响怀孕记着床, 像你这样的情况,你可以先吃点补佳乐类雌激素来调理内膜情况,还有就是在家多吃点黑豆,买点鹿胎胶吃都是可以的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:35
你好,你内膜薄的话,说明雌激素补充不足,会影响怀孕记着床, 像你这样的情况,你可以先吃点补佳乐类雌激素来调理内膜情况,还有就是在家多吃点黑豆,买点鹿胎胶吃都是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:18
你例假少吗?例假少内膜就薄我和你一样,不过我现在知道我泌乳素高!
点击查看全文
哪吒闹海 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:27
小女人@蝶变 发表于 2013-3-7 12:18
<br/>你例假少吗?例假少内膜就薄我和你一样,不过我现在知道我泌乳素高!
<br/><br/>时少时多 但多数比较少 我泌乳在正常值内,偏高一点
<br/>你吃药了吗?我打算试试炒麦芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:56
哪吒闹海 发表于 2013-3-7 12:27
<br/>时少时多 但多数比较少 我泌乳在正常值内,偏高一点
<br/>你吃药了吗?我打算试试炒麦芽 ...
<br/><br/>偏高就会例假少,例假少内膜就会薄,你没有多囊卵巢的表现吧?泌乳素高影响排卵导致不孕,我一开始也不太高喝中药调理降是降了一些但由于我心急加上费用高没坚持住,哎!后悔也没用我绕了好大的弯子现在没办法想怀孕最快最好的药就是溴隐亭
<br/>
点击查看全文