要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

想我这种情况 中医能治愈吗 急急急

75839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人输卵管 双侧通而不畅 伞端黏连 迂曲 壶腹部扩张 请问可以中医治疗吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:52
年龄多大?如果年龄不大可以试试中医的,关键是找到好中医,坚持治疗。我是一侧堵塞,一侧通而不畅,经过4个月中药,艾灸<偶尔>,灌肠,粗盐热敷,现在已经好孕了,而且我是超大龄的。祝你好孕!
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:44
xzmzj 发表于 2013-3-7 17:52
<br/>年龄多大?如果年龄不大可以试试中医的,关键是找到好中医,坚持治疗。我是一侧堵塞,一侧通而不畅,经过4 ...
<br/><br/>谢谢 姐姐哇 估计我今年28了 年龄 也不小了 55555555可是你没有黏连哇  ···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:42
大家一起交流一下,我们也在中药治疗。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:11
至尊宝贝2012 发表于 2013-3-7 20:42
<br/>大家一起交流一下,我们也在中药治疗。
<br/><br/>你是什么问题啊 亲 吃了多久中医了啊 我吃了半年了 之前吃了半年调理的多囊 现在吃了一个月的输卵管药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:59
亲,我也是左边伞端局部粘连,已经灌肠了,现在中医、粗盐热敷,跳绳,每晚热水泡脚,这些都要长期坚持,欲速不达。我也38了备孕二胎中。一定可以的,解除心里压力。
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:30
多多苏苏 发表于 2013-3-10 11:59
<br/>亲,我也是左边伞端局部粘连,已经灌肠了,现在中医、粗盐热敷,跳绳,每晚热水泡脚,这些都要长期坚持,欲 ...
<br/><br/>姐姐 你38了 ?牛啊~我们一起加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:31

点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:29
yaobft 发表于 2013-3-12 10:31
<br/>你这种情况小心吧!!容易宫外孕!可以看看我的帖子!
<br/><br/>你才宫外孕来 什么人啊 你这不就是自己做广告的嘛 给自己积极德  狗屁不是 还在这胡说八道的
点击查看全文