要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕两个月失败。第三周期开始,查血归来,泌乳素高,有经验的姐妹来看看。

726710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,前两个周期备孕失败。这周期是正式备孕第三个月。

昨天大姨妈又来了,心灰意冷。去医院查了血,性激素六项,结果泌乳素高只是比正常范围值高十几。正常24,我的结果37。泌乳素高问题大吗?算不算恐吓自己呢。有一样问题的姐妹吗?有泌乳素高的姐妹已经好孕的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 21:28
em25em25em25
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:31
自己顶一下,别沉了。希望姐妹能看到、em25em25
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:31
em25em25em25em25em25
点击查看全文
姿美惠子` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:15
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:15
我今天也是查出来泌乳素高,正常最高值二十四,我的28点多,医生直接让我去不孕不育科看。说泌乳素高会抑制排卵,不容易怀孕,即使怀孕也会流产。我是去年怀孕胎停了,今年调整了一年准备怀孕,但是月经量从上次流产后特别少,就去检查,查出了这个问题,准备下周去医院系统全面的再查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:49
我也是。查出来四十多。吓死我了。唉。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:56
我也是,高的不是很多,之前一直在吃溴隐亭,这个月ZZY测到粉印,打算过几天去医院检查。听说怀孕也要继续吃,对胎儿副作用不大。但也有看到JM泌乳素高没吃药也平安生下健康宝宝的。其实只要把泌乳素降下来就容易怀孕了。LZ不要担心,宝宝总会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 21:52
姐妹我的是26.44到底算不算高啊。具体参照范围我不知道多少呢?我也开了溴吃。我也是前面2个月备孕失败啊。哎。我每次得到排卵阳还是失败了就去验血的。不过我上个月B超测卵泡有多个卵泡怀疑多囊才给验血。没想到不是多囊。  说泌乳素高点。就开药了。希望好运啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:58
和LZ差不多,我泌乳素是38,备孕好几个月了也没怀上,做了两个月排卵检测,医生说卵泡长的很好,这个月吃了中药和溴影停,貌似还是没成功,郁闷了!来月经前一周胸部就开始涨,不知道LZ有没有这种情况?
点击查看全文