要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天建大卡,医生说宝宝小脑偏小,请懂的姐妹们帮忙看看

2291820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周整做了四维,小脑横径:2.18CM,小脑延髓池深:0.60CM,医生说宝宝偏小一周,小脑也偏小,问我唐筛结果,一切都正常,只是年龄高风险,因为我是36岁高龄产妇。     姐妹们帮我看看,宝宝会有问题吗?谢谢!(宝宝双顶径:5.3CM,头围19.9CM,侧脑室后角宽度:0.45CM,)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:44 | 来自WAP
我23周的时候双顶经6.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:46
自医院回来,心理不是滋味,满脑子都是宝宝小脑偏小。担心极了。菩萨保佑宝宝平安无事!
点击查看全文
Q.Q
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:52
我21+3是5.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:26
我家宝宝也偏小,小脑横径才21呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:09
楼主,你的宝宝复查怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:48
liangyan1028 发表于 2013-3-17 22:09
<br/>楼主,你的宝宝复查怎么样
<br/><br/>前几天不放心我又去挂了一个100元的高级专家号,医生说我宝宝好的很,而且腿还蛮长的呢,医生还问我哪个医生这么说的,我没说,当时说我宝宝小脑小的医生后来又让我去挂产前诊断门诊,我挂了,结果就是医生再跟我说一遍染色体什么的,其实就是唐筛的问题,说白了就是让我回到唐筛那会,还是要求我再做个1800多的无创DNA、或者羊穿,当初唐筛时,因为我高龄,医生直接说让我做无创,别的查了也还是高危,我都没做。只是查了一个114元的正常唐筛,结果高低危都不是,只是年龄高风险。所以我还是对那个医生说我不做,然后医生很平淡的说,那你可以回家了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:05
恩,最近为这个事情愁的睡不着觉,肚子都愁的疼了,而且握三天馁了,已经做了两次彩超了,最近不想再做了,还是选择相信自己的宝宝,我们的宝宝一定很健康,很给力的。早唐和中唐我都做过的,低风险,我也是大龄妈妈了,34岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:57
liangyan1028 发表于 2013-3-18 17:05
<br/>恩,最近为这个事情愁的睡不着觉,肚子都愁的疼了,而且握三天馁了,已经做了两次彩超了,最近不想再做了, ...
<br/><br/>我想,家里几代都没有唐氏儿,基因都很正常。也没有重病的,我平时生活就是普通老百姓的家庭,更没有不良嗜好,所以我很坚定宝宝没有问题,医生就是因为我高龄,所以...。现在感觉就是干什么都得有熟人,熟人好办事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:08
liangyan1028 发表于 2013-3-18 17:05
<br/>恩,最近为这个事情愁的睡不着觉,肚子都愁的疼了,而且握三天馁了,已经做了两次彩超了,最近不想再做了, ...
<br/><br/>为宝宝这事,我也特意托熟人找到了一位军区医院妇产科的主任,她说"你的体重增加跟宝宝体重不一定成比例增加,孩子发育有快有慢。"意思就是说,我做4维的时候才23周,而宝宝后期大概6个月时候才会长的快,宝宝在妈妈肚子里有大有小,这也有可能和妈妈前期妊娠反应的饮食情况也是有关系的。我表弟媳年十五生的宝宝,她因为子宫肌瘤和宝宝一起在子宫里发育,所以宝宝也很小,生下来才5斤多,另一个病房的生下来才3斤多,那要是都按我们之前这些医生看,估计宝宝早就没了。
点击查看全文