要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

疑问的羊水标准

77154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个疑问想问常常妈妈或者知道相关知识的亲们,羊水深度标准到底是3-7 cm还是3-8cm?我23周多彩超和四维排查羊水深度是55 mm,29周换去部队医院羊水深度就85mm了,显示羊水偏多,(显示是偏多不是过多啊!)然后部队医院医生说没事,回来妇幼让一医生看到,说我孩子可能畸形,上网看更是恐惧,连着几天都不安心,常常妈妈怎么看?我有买干呀玉米须来煮水喝噢,想说32周再去彩超下,可又怕超太多次对宝宝不好!跪求帮助建议 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:42
希望宝宝健康出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:45 | 来自WAP
我们武汉市市妇幼的医生都是说3~8,我31周超是6.9,我自己感觉也多,问了好多医生说正常的。不过那段时间确实因为感冒猛喝了冰糖雪梨水等等。下次b超我想要求医生给两个值,一个最大深度,一个指数,结合来看。
点击查看全文
囡囡相信 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:32 | 来自WAP
筱奕奕 发表于 2013-3-7 08:45
<br/>我们武汉市市妇幼的医生都是说3~8,我31周超是6.9,我自己感觉也多,问了好多医生说正常的。不过那段时间 ...
<br/><br/>亲,你打算下次是几周去拍呢?我还在矛盾,想去拍又怕影响宝宝,又怕羊水没降下来55555
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:46
囡囡相信 发表于 2013-3-7 10:32
<br/>亲,你打算下次是几周去拍呢?我还在矛盾,想去拍又怕影响宝宝,又怕羊水没降下来55555 ...
<br/><br/>3月15、16号吧~
点击查看全文