要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于胎梦

52859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃晚饭时突然和婆婆说起做梦的事,婆婆说两天前她做梦刚梦到了两只大白鹅,额头上还点了两点红红的,就像满月的小孩子额头上点的朱砂一样。我婆婆的妈一直说我会怀双胞胎,哈哈,不过每次检查都是单胎,而且家族也从没人有过双胞胎,所以就不想了。同样的,我公公也梦到了好大一条蛇,刚想去捉,后来发现满满一池塘的黄色的蟒蛇。白天和别人一说,都说要生大胖儿子,不过我和宝爸都无所谓,男宝女宝都喜欢。听两位老人的梦都不错,为什么我和宝爸就从没梦到过呢,哎。我也好想做做胎梦em14,不知道宝妈们有做到吗?(附:刚才写贴的时候宝宝老顶我,哈哈,我的乖宝宝,晚上也让麻麻梦梦你吧em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:41
楼主怀孕几周了!和楼主同感!没有做过胎梦,不过婆婆却梦到了!
点击查看全文
小番茄tuan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:02
179191377 发表于 2013-3-6 21:41
<br/>楼主怀孕几周了!和楼主同感!没有做过胎梦,不过婆婆却梦到了!
<br/><br/>十八周了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:06
我两个月的时候梦见了很大一条蛇 追我。现在快四个月了。我老公也梦见了一条大蛇追他。我说肯定是宝宝来看爸爸了。他说。快把他爹吓死了。哈哈哈
<br/> 而且我们俩的梦见几乎一模一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:32
前几天还梦到好多蛇,不过都被我打死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:55
我前天梦到儿子了。。  一生出来还不会说话 还没有牙齿  说要吃牛肉干。。。em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:58
佐翅、小蝴蝶。 发表于 2013-3-15 13:55
<br/>我前天梦到儿子了。。  一生出来还不会说话 还没有牙齿  说要吃牛肉干。。。 ...
<br/><br/>还是你儿子棒呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:14
我是梦到女儿的长相了哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:42
我都梦到好几次生出来的娃了,有次还能清楚看到是女宝宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:14
我梦见蛇,梦见花生、
点击查看全文