要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
32551114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的,咬咬牙就过去了,我痛了两小时就生出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得侧切后的缝线比生娃痛
点击查看全文
十级宝宝 |
不用怕,想想宝宝健康平安妈妈就不会感觉疼了,加油。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
妈咪爱小小宝贝 发表于 2013-3-7 20:59
<br/>不用怕,想想宝宝健康平安妈妈就不会感觉疼了,加油。
<br/><br/>em15  是的  
点击查看全文
二级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:18
<br/>好的哦,前天晚上先见红,今天还没有事,听我姐姐说这样多数是生女孩子 ...
<br/><br/>没有百分百准确,不过80的准。 男孩女孩都没关系,健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:03
<br/>时间好长,确实不好熬
<br/><br/>疼了一夜一天的时候还去吃了次火锅……实际打催产素比较疼,问题是我比较背,中途打催产素的时候管子折了,不往下流催产素,双重折磨了下……
点击查看全文
十三级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 19:27
<br/>剖腹需要多长时间呢
<br/><br/>快的,一个多小时吧,抱孩子出来也就几十分钟
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
17888701 发表于 2013-3-8 01:42
<br/>疼了一夜一天的时候还去吃了次火锅……实际打催产素比较疼,问题是我比较背,中途打催产素的时候管子折了 ...
<br/><br/>可怜的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,我那时候就是顺产,没打什么无痛针,反正吧,感觉开九指十指之前的痛都能忍受,要生出来的那会确实痛,不过生孩子哪有不疼的,但是要忍受啊,经历过就知道了em38
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
等待好好 发表于 2013-3-8 10:25
<br/>呵呵,我那时候就是顺产,没打什么无痛针,反正吧,感觉开九指十指之前的痛都能忍受,要生出来的那会确实痛 ...
<br/><br/>一句话还是很疼哦
点击查看全文