要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
32567114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
期待9月 发表于 2013-3-9 00:53
<br/>其实无痛就是打剖腹产的麻醉药,不过药效只是从三指到宫口开不完就没有效果了。有的人打完还不起作用没打一 ...
<br/><br/>各种痛啊···········
点击查看全文
十二级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 19:33
<br/>是开了宫口后再生吗?
<br/><br/>是的 当然是开了再生,否则宝宝出不来的。开前三指很慢,后面就快了
点击查看全文
十二级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 19:31
<br/>真的是疼的撕心裂肺啊!感觉比第一次还疼
<br/><br/>我觉得难受多过于疼
点击查看全文
六级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:02
<br/>剖腹产需要多长时间呢?
<br/><br/>很快.只是缝会慢一点。
点击查看全文
三级宝宝 |

<br/>坚持住
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
Altaxu 发表于 2013-3-7 01:41
<br/>到时候你就顾不得疼了,就想赶快把宝宝弹出来
<br/><br/>是啊,当时疼已经顾不上了,疼着也得快点生出来,总不能生一半不生吧,那样更痛苦,所以就算疼也要忍住快点生,快点结束这疼痛
点击查看全文
六级宝宝 |
我是感觉快生时候疼的有腰断的感觉,不过当时什么想法都没有,就是想着宝贝健康生出来就好。
点击查看全文
九级宝宝 |
剖腹的 从推进去手术室到推出来 我的印象应该不超过2小时吧
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
亲亲怡宝贝 发表于 2013-3-9 16:48
<br/>剖腹的 从推进去手术室到推出来 我的印象应该不超过2小时吧
<br/><br/>也很长哦
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
等梦成真 发表于 2013-3-9 16:22
<br/>我是感觉快生时候疼的有腰断的感觉,不过当时什么想法都没有,就是想着宝贝健康生出来就好。 ...
<br/><br/>希望我到时候可以转移注意力 ,啥都不想就生了
点击查看全文