要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

楼主: 黎晨晨
32560114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
十一级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-8 10:31
<br/>一句话还是很疼哦
<br/><br/>你少看别人写的顺产记录,越看越害怕,如果打算自己生就坚定信念,当然了还要看医生怎么说,看你的身体条件如何,只要下定决定就好熬了,我那时候还用纸笔记录宫缩时间和频率呢,呵呵
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
等待好好 发表于 2013-3-8 10:34
<br/>你少看别人写的顺产记录,越看越害怕,如果打算自己生就坚定信念,当然了还要看医生怎么说,看你的身体条 ...
<br/><br/>经验值得学习,我估计就这几天就会出生了
点击查看全文
十一级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-8 10:38
<br/>经验值得学习,我估计就这几天就会出生了
<br/><br/>em58加油!生孩子是女人必须经历的过程,等生完之后看着你可爱的宝宝,慢慢你就会忘了生产时的痛苦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 09:58
<br/>是不是等下次要生之前还要做一次宫口检查呢 ?真心吓怕了。
<br/><br/>还要查好几次呢,快生的时候就不疼了。住院的时候要查,去待产房的时候也查,在待产房的时候查的次数就多了
点击查看全文
九级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-7 10:00
<br/>大宝还没有出生,家里意思就是还要二宝,家里传统要一男一女,我开始觉得无所谓了,反正家里婆婆公公对我 ...
<br/><br/>我和老公都是独生子女, 所以一直想要两个有个伴,可是现在发现生孩子时间还是短暂的,带孩子才麻烦,呵呵
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 |
芒果119 发表于 2013-3-8 16:53
<br/>还要查好几次呢,快生的时候就不疼了。住院的时候要查,去待产房的时候也查,在待产房的时候查的次数就多 ...
<br/><br/>好恐怖啊!就怕检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
真得很痛!我试顺产后还是不行!要剖腹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
其实无痛就是打剖腹产的麻醉药,不过药效只是从三指到宫口开不完就没有效果了。有的人打完还不起作用没打一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黎晨晨 发表于 2013-3-7 09:58
<br/>是不是等下次要生之前还要做一次宫口检查呢 ?真心吓怕了。
<br/><br/>嗯!要检查几次的,我觉得这个检查一点感觉没有,就是镇痛难受,生的时候不疼,只想着快点生,侧切不疼,缝针痛死了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也觉得内诊比生孩子疼。
点击查看全文