要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【求助】为什么排卵试纸一直测不到阳性?

41187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次大姨妈时间:2月11日-2月17日;

一般大姨妈周期:32天左右(不算非常准的那种,可能会有点点浮动)

一般大姨妈天数:7天

按照以上推算,排卵日应该在2月28日前后吧。

我是从2月23日开始用秀儿测排卵的。

测之前至少2小时不喝水,时间也基本固定,都是下午,每天一次。

可是2月23、24、25、26、27、28日、3月1、2、3、4、5日,一直都测不到阳性。

3月4、5的时候只有上面一道杠(放了很久之后,有第二道浅色,但应该时间太久失效不准了吧)

2月23日到3月3日:一直都是对照区深,检测区只有非常隐约、非常浅的一小杠。

我想知道,是我测得方法有什么问题吗?

怎么会一直没有变化,看不到阳性呢?

求助求助!!

本来打算这个月开始要宝宝的,结果就这么泡汤了。。。

希望姐妹们能给指点一下,万分感谢!

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:12
继续测吧。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:54 | 来自WAP
難道同一個批次的都測不到?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:55 | 来自WAP
難道同一個批次的都測不到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 01:11
我和你一样,不过大卫测到了弱阳(偏阳),也一直是不瘟不火的,都不知道哪天排卵,这两天居然流出小小的黑色血块……
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:13
lingoming 发表于 2013-3-6 23:55
<br/>難道同一個批次的都測不到?
<br/><br/>又买了大卫的,打算再试试。
<br/>不过,之前我用秀儿的,之前测着玩儿的时候,测到过阳。
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:14
微尘丫丫 发表于 2013-3-7 01:11
<br/>我和你一样,不过大卫测到了弱阳(偏阳),也一直是不瘟不火的,都不知道哪天排卵,这两天居然流出小小的黑 ...
<br/><br/>你说这是为啥呢
点击查看全文