要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请教专家:先兆流产迹像

747812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经1月26日,周期31天。
 3月3日晚发现少量褐色分泌物。 
3月4日早少量褐色分泌物,量比前一晚略有增加。 
当天抽血化验,孕酮22.28ng,Hcg4750。
 3月5日早再度褐色分泌物,少量,粘稠。
 当天抽血化验,孕酮64nmol,Hcg4966。
 医生说可能是先兆流产,让一周后复查,目前吃黄体酮胶丸,孕康口服液,滋肾育胎丸。
服用药物后3月6日没有再出现褐色分泌物。
 请问专家:
数值正常吗?自己感觉孕酮略降,Hcg增长也不明显很忐忑。
有褐色分泌物出现一定是先兆流产吗?
如果后续B超胎儿情况正常是否可排除先兆流产?

感谢您的回复。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,孕早期出现这样的分泌物就是诊断先兆流产。 你是停经36天这样的数值还可以。继续3天复查次HCG级孕酮情况,8周左右再去做B超就是
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:45
你好,孕早期出现这样的分泌物就是诊断先兆流产。
<br/>你是停经36天这样的数值还可以。继续3天复查次HCG级孕酮情况,8周左右再去做B超就是
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:39
亲爱的,首先你要放宽心,这样才有利于胚胎的发育。
<br/>我觉得你4号跟5号孕酮的单位给弄反了,你的孕酮比上次降了丁点2nmol/l,没关系的。HCG增长的有点慢,但也影响不大。请放心!你今天是孕5周+4天=39天,你再过两周去医院做个B超看下胎儿发育情况。
<br/>一般孕早期出现褐色分泌物大都是先兆流产的可能,也有部分是着床出现褐色分泌物的。请放心!后续B超胎儿情况一切正常只是暂时排除先兆流产,可以完全排除宫外孕。因为你整个孕期都要注意的,不是说你这次检查好了就能保证整个孕期的喔!
<br/>你的心态很重要,放松心情,好好注意休息,不要累,别提重物,不要去高处拿东西,总之能休息就尽量休息。要是身体没什么不适就孕7周左右去做个B超看看就好了。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!你也要相信宝宝是最棒的,放松心情吧!
<br/>
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:47
湘桂宝 发表于 2013-3-6 17:39
<br/>亲爱的,首先你要放宽心,这样才有利于胚胎的发育。
<br/>我觉得你4号跟5号孕酮的单位给弄反了,你的孕酮比上次 ...
<br/><br/>亲,单位没弄反呀,单上就是这样的。医生让我五天后复查。
<br/>在家躺着老想着。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:09
草兮妞 发表于 2013-3-6 17:47
<br/>亲,单位没弄反呀,单上就是这样的。医生让我五天后复查。
<br/>在家躺着老想着。 ...
<br/><br/>如果你5号的孕酮单位没错,那你5号比4号高很多,这个值是非常好的。
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:34
湘桂宝 发表于 2013-3-6 18:09
<br/>如果你5号的孕酮单位没错,那你5号比4号高很多,这个值是非常好的。
<br/><br/>亲,我糊涂了。
<br/>NG是大单位,NMOL是小单位。
<br/>1NG=3.18NMOL对吗?
<br/>4日化验是22NG, 那就等于=22*3.18=67NMOL对吗?
<br/>5日化验是64NMOL,不是比4日的67要少吗?
<br/>你教教我怎么看好吗?
<br/>多谢亲。
<br/>
<br/>医生对比也说数值更好了,我是一头雾水,HCG在前一天4700的基础上才涨了200.
<br/>孕酮按我算还降了。所以我觉得第二天化验的数据一点也不觉得好。只是勉强正常罢了。
<br/>是我搞错了吗?
<br/>反正昨天开始吃保胎药,今天确实没有见褐色分泌物了。
<br/>
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:40
晚上吃完饭坐着逛了一两个小时淘宝,小解前用纸巾擦再现咖啡色液体。
<br/>量少稀薄,这是怎么了。我在吃孕酮啊,神啊,救救我吧。gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:01
早上起床用纸巾一擦又是褐色分泌物,5天了。每天要不早上要不晚上流一点点em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:15
那些数据值我是真心看不懂,但我知道有褐色分泌物不一定就是要流产,楼主首先不要太担心,注意休息,保胎药还是要吃的,我怀孕40多天的时候流了不少血和褐色分泌物也以为要流了,后来B超好几次,还是好好的,过了快三个月才没有流了.....
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:24
也许…而已 发表于 2013-3-7 09:15
<br/>那些数据值我是真心看不懂,但我知道有褐色分泌物不一定就是要流产,楼主首先不要太担心,注意休息,保胎药还是 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,打算一直躺到复查了。
点击查看全文