要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

婆婆可以生气躲远点,亲妈你可让我拿你杂办呀!!!

66377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为生气婆婆不帮看孩子,和婆婆吵架把亲妈大老远招惹过来。现在不知道该拿亲妈怎么办。

老妈有精神分裂,一分裂就天崩地裂的。嘴巴管不住,老是要说话,老是要骂人。做事就什么都不考虑了,自己想干什么就干什么。
   o(︶︿︶)o 唉,为什么要生下来双胞胎呀,这么多的事情,我感觉自己快抗不住了,铁打的我就快要氧化成铁沫了。
   自己有个大女儿,后来无意间又有了,去医院打胎是双胞胎,一不忍心就留了下来。自己照顾3个孩子,是说什么也照顾不过来的。月子和前几个月还好说,两个小不点吃了就睡,不帮我抱孩子我自己多苦也忍到孩子7个月了。7个月两个小不点有一个会爬了,会自己抓东西吃,会找另一个打架抢东西,一会儿这个拉屎,一会儿那个吐奶……em13各种的看不住。还要喂奶,喂辅食,洗衣服,做家务,除了不用做饭都是我自己。每天早起醒来严格给3个宝洗脸洗手擦香就要一上午。好吧我就对付着洗吧,不分毛巾洗脸盆,那也没空啊,自己就做不来。现在基本不按时洗脸,有空会洗,没空一天不洗。
   累的抑郁,让婆婆帮忙看下。婆婆过年前卖货正忙我忍!过年走亲访友,我忍!扭秧歌……没忍住em08发脾气了,哭着要回娘家,把老妈招惹来了。
   老妈来了,看这不顺眼那不顺眼。今天去婆婆院子搬吃的翻衣服,和婆婆大声嚷嚷,我怎么劝都劝不住。对我和老公吵吵嚷嚷的,我们都可以忍受理解。去婆婆那院胡来,各种丢脸我就忍受不了em77。想送我妈回去,人家不回去,非得抱大胖小回去,说这个孩子是自己的。我妈要真精神正常,我早把孩子给她看了。
   o(︶︿︶)o 唉我怎么有个这妈呀,这么一胡来把以前带给我的阴影又让我回忆起来,胸口有股闷气,感觉要憋出内伤了,亲妈打不得骂不得,亲妈你可让我拿你怎么办呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:26
宝妈真是厉害啊,3个宝宝。
<br/>想都能想到那该有多忙,多累!
<br/>不容易!
<br/>
<br/>送走了你妈妈,也没人帮你了,不送走,各种闹。哎~~
<br/>我自己觉得,如果宝妈家里条件还行,不如请个保姆看看吧。
<br/>另外跟婆婆就被吵了,就你说的那些而言,她还不算特别恶劣,
<br/>她偶尔能带,最好,不能,就算了,实话说,能不吵闹,互相将就的过,这在有的妈妈那里都是奢望了。
点击查看全文
月辰儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:40
syzdhka 发表于 2013-3-6 16:26
<br/>宝妈真是厉害啊,3个宝宝。
<br/>想都能想到那该有多忙,多累!
<br/>不容易!
<br/>
<br/><br/>em13累的都要抑郁了,这会儿我妈和婆婆一起在婆婆那院看孩子,都害怕过去听我妈闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:52
月辰儿 发表于 2013-3-6 16:40
<br/>累的都要抑郁了,这会儿我妈和婆婆一起在婆婆那院看孩子,都害怕过去听我妈闹。 ...
<br/><br/>帮不上什么忙,只能安慰安慰你,
<br/>千万别老想着不好的,否则真容易抑郁的。
<br/>让你老公也一起想想办法,两个人想总比一个人主意多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:55
亲,坚持过去这一段就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:35
如果你妈是真的精神抑郁分裂,哪你不能嫌她怪她,你就装看不见吧,脸皮厚点。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:22
哎,三个孩子 不好带啊
点击查看全文