要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝妈们都用什么牌子的护肤品呢?

1640513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

还在喂奶的宝妈们,你们现在都在用什么护肤品啊,能化妆吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:10
最好别化妆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:18
护肤品用的是AvALON的有机维C套装,哺乳期用有机的安全。洗发水,沐浴露用的都是这个牌子的。平时不化妆。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:44
和宝宝用的一样 用的嗳呵 有时候基本不用 因为宝宝老是舔我的脸
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:57
我怀孕期间都用嗳呵 ,哺乳期也有时用~~最近换欧莱雅大红瓶了~准备下个月断奶了!化妆品最好别用~里面含大量的铅汞的!
<br/>
点击查看全文
龙麻麻思若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:57
小红苹果 发表于 2013-3-6 15:44
<br/>和宝宝用的一样 用的嗳呵 有时候基本不用 因为宝宝老是舔我的脸
<br/><br/>呵呵,我从怀孕起到现在也在用爱呵的水和保湿霜,快用完了,想换个其他的用用呢
<br/>
点击查看全文
龙麻麻思若 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:59
昊然他娘 发表于 2013-3-6 15:57
<br/>我怀孕期间都用嗳呵 ,哺乳期也有时用~~最近换欧莱雅大红瓶了~准备下个月断奶了!化妆品最好别用~里面含大 ...
<br/><br/>爱呵的用了一年多,感觉还可以,快用完了,准备换个试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:45
没用化妆品,就涂矿泉水喷雾和宝宝用的郁美净,
<br/>哺乳期间,什么都不敢乱用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:41
能用。不用美白得就可以。补水的都ok
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:25 | 来自WAP
隆力奇袋装,有时候用宝宝的郁美净
点击查看全文