要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

到底是啥时候怀上的宝宝

66416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助各位,我是1月27号来的例假,月经周期一般是27天,现在已经怀孕了,可是我想知道我是哪天排卵怀上的啊。因为如果2月12号那天老公喝醉吐了,如果是2月13号怀上宝宝的,会不会对宝宝有什么不好的影响啊!

最佳答案

hx003113 查看完整内容

亲爱的,你的问题即使是神仙都无法回答你,就连拿排卵试纸测都不一定准确测出排卵时间更何况这么凭空猜。你多虑了,精子每天都有新生,可以累积的,即使你那天中招也不一定就是当天的精子,另外即使是酒后精子也不会有什么问题的,偶尔这么一次喝酒哪有这么大杀伤力啊,我朋友怀孕一个多月都不知道,一直泡在酒吧,黑天白天喝,结果宝宝现在两岁了,不知道有多健康聪明,都很少生病,你放心吧,只要你们没有遗传类的疾病宝宝一定健 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:34
亲爱的,你的问题即使是神仙都无法回答你,就连拿排卵试纸测都不一定准确测出排卵时间更何况这么凭空猜。你多虑了,精子每天都有新生,可以累积的,即使你那天中招也不一定就是当天的精子,另外即使是酒后精子也不会有什么问题的,偶尔这么一次喝酒哪有这么大杀伤力啊,我朋友怀孕一个多月都不知道,一直泡在酒吧,黑天白天喝,结果宝宝现在两岁了,不知道有多健康聪明,都很少生病,你放心吧,只要你们没有遗传类的疾病宝宝一定健康的,现在的你是要开开心放松的过好每一天,你过分担心这个对你和宝宝都不好,祝咱们宝宝都健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:16
我只知道你怀孕有1个月+11天了,呵呵
点击查看全文
小桶宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:38 | 来自WAP
hx003113 发表于 2013-3-6 16:11
<br/>亲爱的,你的问题即使是神仙都无法回答你,就连拿排卵试纸测都不一定准确测出排卵时间更何况这么凭空猜。你 ...
<br/><br/>灰常感谢!
点击查看全文
小桶宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:40 | 来自WAP
呵呵,是嘀!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:49
小桶宝 发表于 2013-3-12 10:38
<br/>灰常感谢!
<br/><br/>不用谢,只是希望能帮到你,你只要好吃好喝好开心,宝宝就一定健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:23
少量饮酒是能提高精子活力的,过量的话可以稍微有点影响,但是照你这个情况,月经周期一般是27天,2月12号那天老公喝醉吐了,如果是2月13号怀上宝宝的,2月13、14号怀上的概率很大,但不要太担心,我好几个同事也是也是这种情况,宝宝很健康的!!!
点击查看全文