要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝是发育迟缓吗

108617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝快八个月了,竖抱头不稳,不会抬头,不会翻身,不会坐,更不会爬,平时一个人带宝宝,一直以来养成躺床上的习惯,现在宝宝躺床上时十分兴奋,抱起来似乎不怎么乐意,整个人都贴你身上,还有就是宝宝长得比较快,医生说缺钙,一直看网上说肌张力  脑瘫什么的,十分担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:12
不懂这些!不过帮楼主顶顶!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:18
那就补钙看看,别太担心了,锻炼一下宝宝,楼主不是说你家宝在床上兴奋吗,那就用玩具之类的招招他,每个孩子不一样,说不定你家宝是慢热型滴~慢慢来,实在担心的话就去医院的早教中心看看。
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-3-6 14:31
我侄女9个月已经会走路了,你宝宝确实要补钙什么的了!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:36
不知道你有没有给孩子查过染色体。这么大的孩子到现在还不会爬什么的貌似不太正常。
<br/>不好意思给你提这样的意见,但是咱都是当母亲的人了,因为之前听过有类似的情况,所以冒昧的给你提这样的建议。多有得罪之处,请见谅。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-6 14:36
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:36
是不是你没帮宝宝练习过呢?多点练习吧.我们楼上的宝宝也是六个多月了,宝妈一个人带宝宝,总是宝宝放在床上.怕宝宝会翻身后自己有事没看住宝宝会掉下床,从来不帮宝宝练习翻身什么的,到现在也不会翻身的.最多也就是一点点的侧翻.感觉也没什么问题.还有我宝宝七个月之前除了睡觉都是在我和婆婆手上抱着的,一点都坐不稳.回家过年看着别人六个月的都会坐了,才经常让她自己在沙发上或床上练习坐(她自己也不喜欢坐,一坐就撑着要站起来),现在基本上都可以坐稳了.爬都还没有给她练习过,所以都还不会爬.
不过你宝宝这么大了还不会抬头,竖抱不稳的话最好还是去医院看看吧.平时在家多给宝宝练习练习!
点击查看全文
小龙子轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:07
judy_li521 发表于 2013-3-6 16:36
<br/>本帖最后由 judy_li521 于 2013-3-6 16:46 编辑 是不是你没帮宝宝练习过呢?多点练习吧.我们楼上的宝宝也 ...
<br/><br/>嗯,一直没练习过,我家宝宝睡床上特乖,蹬脚,讲话,一个人玩的特兴奋,我也一直没想过要给他练习,现在想想特别后悔
点击查看全文