要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝发育迟缓吗

1164017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

宝宝快八个月了,竖抱头不稳,不会抬头,不会翻身,不会坐,更不会爬,平时一个人带宝宝,一直以来养成躺床上的习惯,现在宝宝躺床上就十分兴奋,抱起来似乎不怎么乐意,整个人都贴在你身上,还有宝宝长得比较快,医生说缺钙,一直看网上说肌张力  脑瘫什么的,整天担心,请问有没有什么问题

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

没有定期给宝宝做体检吗 应该去儿保中心看看吧 8个月的宝宝应该会到处爬了 
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:26
没有定期给宝宝做体检吗 应该去儿保中心看看吧 8个月的宝宝应该会到处爬了 
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:14
你的宝宝天天躺着缺乏锻炼而已。。没事抱到其他小宝家一起玩他就有兴趣玩了。我家2个月就开始抱出去玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:17
应该多带他出去走走,这样下去,肯定不好的,有条件,应该每天都出去走走
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:28
你最好还是带医院去看看吧,确定没事再带回来锻炼。毕竟是八个月了,三个月应该会的技能都还没有会,所以还是让大夫来判断比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:49
有够慢的。。
<br/>2个月宝宝就习惯竖着抱了,早的甚至没出月子就喜欢大人竖着抱。
<br/>竖抱这在宝宝3  4个月时候就可以稳头了。
<br/>抬头 翻身,在6个月前,绝大部分宝宝都会了,有的翻身晚点
<br/>一般7个月,宝宝能坐的很稳,慢点的到8个月。
<br/>爬不是宝宝大动作发展必须阶段,不少宝宝不会爬,直接学会走的。
<br/>我也是一个人带宝宝。那怕是宝宝睡颠倒觉,熬一晚上,第2天仍然会把宝宝抱下楼转1小时左右。
<br/>你这个当妈的可真有的不合格了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:09
明显落后了,还不到三个月的水平。赶紧去医院检查吧。有问题越早干预越好。真的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:18
头都不稳,?有够吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:36
喜欢在床上就让他爬着玩,;练抬头,我的宝宝九个月还不会翻身,但是会坐,平时多锻炼一下,6个月以后的宝宝要带出去活动,接触新事物。要是担心就去做个体检吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:51 | 来自WAP
够吓人的,我家宝宝两个月不到就可以坚抱啦,现在三个月放他自己在沙发都能坐啦,有时坐着坐着他自己上半身都在出力好像想站起来一样,我家宝宝从出院后回到家,我就让他两天游泳一次,天天出去晒太阳。宝妈真的要带宝宝出去活动活动啊!
点击查看全文