要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

【胖多囊减肥促排】多囊大肥猫的无敌幸运棒,本来想生完再来扔棒的,现在提前扔啦!!写下我的备孕及怀孕经过,希望给大家一些力量!!

140464311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35各位姐妹,好久不见了,不知道最近成功怀孕的姐妹多么?我是那只九条命的大肥猫,今天来跟你们叨咕叨咕我从治疗到怀孕的过程,希望能给大家一些信心和经验!

我是个典型的胖多囊,一年只来三次到四次月经,身高164CM,体重一直在160-180斤之间游弋gst干嘛噜以前没结婚,就没当回事,还觉得一年来三次大姨妈挺方便的,不用每个月都肚子疼。可结完婚就不是那么回事了,我老公有时候都问我,老婆你为什么不买卫生巾啊,你到底是不是女人啊gst艾玛
       后来我们开始计划要宝宝了,可是一直在努力,从未有结果,于是我坐不住了,就去医院做了激素六项和B超等一系列检查,最后被定论,我得了不孕症里最轻的一种病——多囊卵巢综合症gst亚美爹自此,我踏上了慢慢求医路~~~
         看病过程我就不细说了,相信多囊的姐妹基本都是一样的,吃达英35,然后监测,促排,同房,失败,再吃达英,监测,促排,就这么周而复始的进行下去,我一共治疗了一年,吃达英6个月,促排5次,都宣告失败gst好怕呀直到那时候,我也开始怀疑我到底是男人还是女人了还是我根本就不具备生孩子这个功能呢!!!
      2011年6月,是改变我命运的一天,那天我去看中医,得到的还是肾虚,寒大,脾胃虚寒这些病症,这已经是我看的第三个中医了,中药喝了不下3大桶,也没感觉自己到底寒还大不大,幸好这个中医是我朋友的爸爸,他说其实中医里根本就没有多囊这个病症,所以中医只能起到一个辅助的作用,要想怀孕,还是得借助西医以及自身体质的提高,于是我又一次坚定了信心,再一次来到妇产医院,开始新一轮促排。之后我下定决心锻炼身体,减肥!
     在这里说一下,如果你是胖多囊,一定要减肥!这是多囊患者怀孕的必胜法宝之一,只要你能减掉你体重的10%,怀孕几率就会大大的提高!!这在我身上,得到了铁一般的验证!
    7月中旬来的月经,我去医院促排,打针之后才3天,我的卵泡就涨到29*27*19了,这根本就跟草莓黄瓜吃激素催肥了一样,大夫直接告诉我,这个周期你提前宣告失败了,回家继续吃达英吧,下个月再来看看,我晕哪,太折磨人了!!!
   回家之后我跟老公商量,吃达英毕竟不是长久之计,我决定开始锻炼身体,减肥!由于我本身属于吃完就想睡觉,绝对懒得动的主儿,于是我决定每天早上走路去上班!我从网上下载了很多节奏比较快的音乐,然后每天早上提前40分钟出门,坐车到离单位还有7站的地方下车,耳机一带,音乐一开,我就开始呼呼的走,数了一下,走到单位,差不多能有4000步。大家注意,必须是快步走,网上也叫暴走,如果走慢了是没效果的哦!!
        晚上回到家,吃完晚饭做完家务我就开始做一套 郑多燕的减肥瘦身操,这个时间不长,每集就30分钟左右,做完之后满身汗,然后我就艾灸,不是说我寒大么?艾灸是最好的一种驱寒的方法,我每天晚上都会艾灸一个小时左右,主要灸的地方就是小肚子那,还有脚踝骨往上四指的三阴交,这两个地方是女人最重要的地方哦!一般我艾灸的时候就会把电脑打开,看一部电影的时间也就差不多艾灸完了,一点都不会闷哦!!
       艾灸完了,我会进行一天当中的最后一项,泡脚!姐妹们去药房 买艾叶,5块钱能买一大包,够你用半年的,每次泡脚拿纱布包一把就行,拿开水冲了之后开始泡脚,旁边再备一壶热水,凉了就往里加。泡脚大概40分钟左右,这个一边看电视一边就可以完成了!
       就这样每天的周而复始,我坚持了整一个月,到了8月11号我来大姨妈了(注意哦,我没吃达英,姨妈自己来了),第五天去医院寻思这下可以给我促排了吧,结果一去,更让我崩溃,7月的那个大泡泡居然还在我卵巢里,39*32*29了,变成生理性囊肿了,我了个去!!!大夫当时跟我说,这个月不能促了,你回家继续吃达英吧,9月再来,我来你大爷啊,当时我都想把那个B超机器连同大夫一起扔出去了,真的很崩溃啊!
       回家之后我做了个决定,这个月不吃达英,让多囊见鬼去吧!我跟老公说这个月还是没戏,咱俩顺其自然想怎么爱怎么爱吧。我还是坚持锻炼,然后继续艾灸和泡脚,到了8月25号,按照14天的周期,我该排卵了啊,于是我寻思死马当活马医吧,我拿排卵试纸测下看看,结果还真有浅浅的两条线,虽然是秀儿的比较敏感,但我还是比较激动的说。于是开始每天晚上坚持测秀儿的排卵试纸,然后每天做比较,但是期间我跟老公一直没同房,可能是前几个月机器人一样的爱爱,给他老人家弄的没什么情绪了。一直到8月28号,是我们俩的结婚一周年纪念日,那天晚上我们俩爱爱了一次,之后我也没当回事,也没像从前一样又垫枕头又倒立的,A完之后我就睡了。29号秀儿排卵试纸强阳,大卫排卵试纸弱阳,不过我跟老公吵架了,没A。
         就这样一直到9月6号,我那天突发奇想,反正家里一堆试纸,我测个早早孕呗,于是测了根秀儿的,尿完我就扔卫生间就去做饭了,等做完饭回去洗手,见证奇迹的时刻到了,唉呀妈呀秀儿居然给我来了个弱弱阳!!这可是早早孕啊,当时就给我雷那了,这奇迹也太奇迹啦!不过当天晚上我还是表现的比较淡定的,因为我怕秀儿诈和,于是第二天我就去医院抽血,下午拿到了早孕的结果,当时我就感觉,马路边的那个垃圾桶都显得那么滴可爱啊!!!
     一直到现在我都感觉,是我两个月的锻炼和努力才换来的这一切!让达英35见他奶奶个腿去吧,哈哈。话说我锻炼的那7月到8月,我减了12斤~~~
   下面来说说怀孕之后吧,多囊的姐妹一定要注意,一旦发现怀孕了,一定要尽早去医院确诊,抽血看血值,因为多囊的激素不是很稳定,前期胎儿都是靠这些激素来生长的,我就是孕酮一直偏低,打了20天的HCG,吃了连个月的黄体酮胶丸。一直到看到胎心,才算保胎成功,大家一定要切记,发现怀孕,立刻马上去医院!我一个群里的姐妹,发现怀孕是周一,周六去的医院,抽血显示激素低,保胎到75天,孩子都没心搏。医生说,就是晚了那一周,一个好不容易得来的孩子就没了~~~
    还想跟大家说的就是,体型肥胖的姐妹们,一定不要在怀孕前三个月吃太多,大家都觉得好不容易来了一个宝宝,一定要使劲吃,补充营养啊,我就是那么想的,可能是我的宝宝知道我要他的过程太不容易了,所以前三个月我一次都没吐过,于是我就使劲吃,想吃啥吃啥啊,才不到3个月,我就把7月减的那12斤全给吃回来了,余外还多吃回来3斤,哇哇哇哇!!等到做糖耐的时候,我就呗确诊为妊娠期糖尿病了....宝宝比孕周大2周,还胖,唉,大家一定要注意饮食啊!!!!!
     现在我怀孕马上要30周了,再过两月我就跟宝宝见面了,本来想等生完了来给大家传递一个超级幸运棒,可是我觉得怀孕之前那些经历也许更值得大家好好看看,所以提前扔啦!!!希望你们都能接到我的好孕棒,大家一起做快乐幸福的准妈妈!!!姐妹们加油啊!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:30
取经了 宝宝快出生了~~一定是个胖胖宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:32
接棒,希望我也好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:36
接棒接棒接棒!~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:55
这宝妈可真可爱,抱抱,也希望沾到你的好运气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:03
恭喜啊  接受好孕棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:13
我想问一下楼主,你收的艾针是自己做的吗,怎么弄的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:18 | 来自WAP
楼主,你的贴子我全部看完了,给了我很大的鼓励。
<br/>虽然备孕的路很坎坷,但我们都没有放弃。
<br/>相信奇迹会发生在我们每个人身上,很多多囊的人都是自然怀的呢。
<br/>祝愿楼主和宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:53
来接好孕咯~~希望马上成功接棒gst耐你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:11
恭喜楼主 我也被确诊为多囊 但是我觉得没那么严重 不能想 顺其自然我们就好孕了 加油
点击查看全文