要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

22W+2大肚照,是不是很圆啊?附症状,欢迎大家猜男女~

1103328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿这张是22W+2午饭后拍的,本来孕前就胖,脂肪厚,身高163cm,体重114。目前22周,体重122,涨了8斤。
gst嘿嘿嘿肚子显怀早,十六周左右就大了一点,下怀,子宫前位,胎盘后壁。
gst嘿嘿嘿21周B超显示符合22周,可能偏大一点点。双顶径54,股骨37,胎心148。
gst嘿嘿嘿孕期无明显妊娠反应,仅仅是对气味敏感,和孕前口味差不多,早期喜欢酸和咸香,中期开始什么都吃,海鲜鱼类不喜欢。
gst嘿嘿嘿妊娠线下粗上细,肚子上面刚开始是很多细毛组成的,现在有浅浅一条线了。
gst嘿嘿嘿胎动17周左右开始,19周开始明显,多在右边和下腹,几乎整个肚子都有,现在是肚脐周围也能踢,都是一下一下的,肚皮会震一下。
gst嘿嘿嘿唐筛结果是AFP 0.82,HCG 1.07,传说中的女宝值。
gst嘿嘿嘿血常规中性粒细胞比值偏高,0.761;中性粒细胞绝对数6.5,正常范围。
gst嘿嘿嘿尿检PH:6.5

上传肚肚照啦,大家都说很圆,欢迎大家评论,肚脐目前是平的,没有突出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:48

回帖奖励 +1

LZ的肚肚和我差不多是一样的
点击查看全文
思宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:43
超级宝宝6 发表于 2013-3-6 14:48
<br/>LZ的肚肚和我差不多是一样的
<br/><br/>他们都说我肚子好大哦,有小我半个月的,几乎看不出肚子。所以不知道是不是偏大了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:49
em0921周六天  也是不怎么看得出肚子 比你小很多 但是 也是圆圆的  肚形到时候和你应该差不多
点击查看全文
思宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:08
-APPLE 发表于 2013-3-6 16:49
<br/>21周六天  也是不怎么看得出肚子 比你小很多 但是 也是圆圆的  肚形到时候和你应该差不多 ...
<br/><br/>我之前好像怀更下面的,慢慢的往上长了,老公昨晚还说,貌似肚脐两边都鼓起来了,以前是肚脐下面鼓的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:14
思宝麻麻 发表于 2013-3-6 17:08
<br/>我之前好像怀更下面的,慢慢的往上长了,老公昨晚还说,貌似肚脐两边都鼓起来了,以前是肚脐下面鼓的。 ...
<br/><br/>我也是啊,我也是刚开始很下面,然后我感觉它慢慢上来了,可是我肚子就是不长大  长得好慢的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:15
思宝麻麻 发表于 2013-3-6 17:08
<br/>我之前好像怀更下面的,慢慢的往上长了,老公昨晚还说,貌似肚脐两边都鼓起来了,以前是肚脐下面鼓的。 ...
<br/><br/>哈哈,你B超男女没有,哈哈 看你是男是女到时候 看我会不会是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:20
我都32周了才和你差不多大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:35
不好猜哦,猜男宝试试,呵呵
点击查看全文
思宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:43
倩倩920726 发表于 2013-3-6 17:20
<br/>我都32周了才和你差不多大。
<br/><br/>哇哇,那看来我的真的不小。不过这两周没有明显长大了,不知道能不能控制住啊~
点击查看全文