要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

卸货了,顺转剖

876214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子中,我也来写写我的生产纪实。

预产期是3.3日,2.20晚上见红伴随不规律宫缩,收拾了东西去了医院,顺便办了住院手续。
在2.22凌晨开始了五分钟一次的规律宫缩,立刻去了待产室,当时早上6点,检查一指都没开,7点再检查已经开2指了,8点开三指了,因为我要无痛分娩,所以护士就带我去了产房打麻醉,打了麻醉以后还是开得很慢,她们就帮我人工破水了,破水后在中午12点多已经开全了,停掉无痛,她们叫我自己宫缩痛时用力,老问我有没有大便的感觉,但奇怪的是我一直都没大便的感觉,而且感觉自己一点力都使不上,几次宫缩以后,医生跟我说,宝宝胎头太高了,还没完全入盘,而且我使不上力,如果坚持顺产的话很有可能需要产钳,这样对宝宝的伤害会很大,要不然就转剖腹产,我不愿意宝宝受一丁点的伤害,而且我感觉宫缩痛真的好像要我的命一样的痛,受不了了,我说剖腹产吧,她们就拿了些单据叫我老公签,老公签完拿进产房让我签,都签完后推我去手术室了。可能我对麻醉药不敏感,剖腹产的整个过程我都感觉痛得要命,特别是医生伸手进去把宝宝拉出来的时候,感觉自己快要痛晕了。手术完以后在产房观察了两个小时,期间医生过来帮我按肚子,真没想到按肚子比什么都要痛,幸好那时很短暂的。
建议 那些受不了宫缩痛的而且有规律宫缩还没完全入盘的姐妹们直接选择剖腹产算了,不要痛了很长时间才来开刀,那真是太不划算了。个人建议而已,不喜勿喷啊~~
宝宝第十天

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:10
宝宝头发很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:56
gst耐你好想亲亲她嘟着的小嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:59
恭喜楼主,
<br/>宝宝真的好漂亮
<br/>乖乖的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:03
宝宝好可爱!恭喜楼主!!