要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是什么原因的了尖锐湿疣!怎么办呢!!

3087747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在备孕,西药、中药吃了不少,这两年吃了不少苦。心情纠结,整天疙疙瘩瘩。早知道有宫颈糜烂三度,因为要孩子没有特意治疗,只是年前在一个自己开诊所的老太太那里治疗过,隔天给上药,说是秘方,每几天就查次体(老太太查)。后来效果不明显,上个月底在我们这里一家医院,大夫给开了九天的红外治疗,虽然贵但是效果还可以,但是第九天治疗前医生给消毒时,发现阴帝上长了一个小突起,不明显,医生就给开了活检,今天结果是不典型挖空细胞,医生诊断是尖锐湿疣!!我真是震惊了!我没有不洁性生活,只有老公!他工作挺忙,应该也没事!怎么会得这种病!!我不明白!!听医生说主要是直接传染,间接传染的几率很低!我怎么这么衰!!大夫说这病会反复的!有像我这样姐妹后来怀孕的吗??em74好难过!1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:34 | 来自WAP
这个病间接传染的少,潜伏期很长,有可能在以前就感染了,然后在体质弱的时候发病,你可以百度查下,治疗这个病需要扎抗病毒的药,别说要宝宝了,就是有接触的时候都得带tt,传染性强,必须治好后半年才能要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:44 | 来自WAP
如果确定自己没有不洁性生活,就有可能在老公身上,但是不排除检查器械不洁,在确诊后私人用品需要分开,也不是特别难治,做掉疣后扎抗病毒的药,结束疗程半年不复发基本就没问题了,建议别去私人医院,不仅会被宰而且拖延疗程夸大病情,乱用药最后还耐药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:58
如果没有不洁性生活,得这个病的可能性不大,现在有一种叫假性湿疣,MM可以从网上仔细查下。我曾经有一次发现阴部有绿豆大小两片点状突起,很痒,就去医院检查,医生说是尖锐湿疣,当时吓死我了,根本没有性生活怎么会得这个病,我回家之后不甘心,给我一闺蜜打电话,她是医生,她说有种假性湿疣,让我看看是不是,我从网上查了下,位置不一样,假性湿疣生长在阴唇内侧,真正的尖锐湿疣在外侧。后来我才觉得是不是那阵子用的洗液洗外阴有点频繁了,过了几天没管,也没洗,自己好了,再没犯过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:07
这种病,应该是不洁性生活才会有的,治疗起来比较麻烦,很难短尾,我有个朋友老公有,传染给我朋友,就是痒,然后白带多,有味,一开始他老公不承认,后来他老公自己也受不了了,好像说那个地方长东西,要去医院做治疗,后来他老公没办法承认了,叫过小姐,气得我朋友喊离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:34
备孕强迫症 发表于 2013-3-6 13:58
<br/>如果没有不洁性生活,得这个病的可能性不大,现在有一种叫假性湿疣,MM可以从网上仔细查下。我曾经有一次发 ...
<br/><br/>谢谢!当时你做活检了吗?活检的结果是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:35
我真的没有不洁性生活!!!我也不知道为什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:41
备孕强迫症 发表于 2013-3-6 13:58
<br/>如果没有不洁性生活,得这个病的可能性不大,现在有一种叫假性湿疣,MM可以从网上仔细查下。我曾经有一次发 ...
<br/><br/>哪会不会是酒店用品不干净,这种方式能传染吗?我在医院妇科看不孕,听到有些病人得这种病,医生都在说回去问问你老公,所以我感觉这种病好像是直接传染,但是不敢下结论。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:49 | 来自WAP
酒店用品,公司公用的卫生间都可能,鼠标啥都可能
<br/>破损皮肤+病毒+抵抗力差
<br/>好多都可以传播
<br/>楼主好好治,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:31
猪小暖的mm 发表于 2013-3-6 14:49
<br/>酒店用品,公司公用的卫生间都可能,鼠标啥都可能
<br/>破损皮肤+病毒+抵抗力差
<br/>好多都可以传播
<br/>
<br/><br/>谢谢!
<br/>查了网上说,这种病会反复比较难治,所以很是苦恼
<br/>还有是,因为没有那样的事,怎么会的这样病,自己都嫌自己脏了
点击查看全文